27 agosto 2010
Tortilla de bacalao
Fácil y muy rica.Yo la había hecho siempre con cebolla, pimiento verde y bacalao, pero ayer, hojeando el libro Cocinar es fácil, para ver qué hacía para cenar, encontré esta tortilla, sin cebolla y con ajo y perejil.
Ingredientes:
200 grs. de bacalao desalado y desmigado
3 huevos
1 pimiento verde italiano grande
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
aceite, sal y pimienta.
En una sartén con aceite pochamos el pimiento verde, cortado en trozos pequeños. Se tiene que pochar, no freír, es decir a fuego lento y tapado. Cuando está se agrega el bacalao y a fuego más vivo, para que no suelte agua, se le da unas vueltas y en cuanto cambie de color se añade el ajo y el perejil picado, dos vueltitas más y ya se puede echar el huevo batido con algo de sal y pimienta recién molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bona....mmmm es de les meves preferides i a triar no gaire feta.
ResponderEliminarpetons
No l'he feta mai!, ja me'n fas venir ganes, així que l'apunto! A reveure!
ResponderEliminarNo he hecho nunca esta tortilla, pero parece deliciosa y la preobaré.
ResponderEliminarUn beso
¡Que buena la tortilla de bacalao!
ResponderEliminarPara un almuerzo o merienda en la playa con PA AMB TOMÀQUET o en cualquier ocasión
Jo también la hago y me encanta.
Un besazo.
Me encanta la tortilla, no la he hecho nunca y es de esas recetas que siempre tengo en pendientes.
ResponderEliminarBesos
Qué buena, y si es con el huevo poco hecho, mejor que mejor...
ResponderEliminarMe la apunto! Qué ricas y versátiles resultan las tortillas.
ResponderEliminarSomos nuevos en el mundillo de los blogs, esperamos que nos visites pronto!
Saludos!
MaryLou,
ResponderEliminarPer a mi també és una novetat, jo la faig amb patata, ceba i bacallà. Aquesta l'he de provar.
Salut!
... doncs, ja l'he fet, molt i molt bona. Com que a casa hi ha a qui no agrada el pebrot n'he fet dues una amb patata i ceba i l'altra amb pebrot. Ja ho mostraré.
ResponderEliminarGràcies, MaryLou.
Una abraçada.