25 agosto 2010
Gazpacho de sandía
Hacía mucho tiempo que pensaba hacerlo, a pesar de que entre mis amigos y conocidos que lo habían probado, había división de opiniones, así que pensé en salir de dudas por mis propios medios, que es como se saben las cosas! Ya lo decía mi abuela, nadie escarmienta en cabeza ajena...
Ingredientes:
500 grs. de tomate maduro
500 grs. de sandia
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
aceite
sal
vinagre
Escaldar los tomates, pelarlos y ponerlos en el vaso de la batidora, junto con la sandía, sin pepitas, el pimiento y el ajo. Triturar bien fino y añadir el aceite, el vinagre y la sal, en cantidades al gusto de cada quien. Mezclar bien y probar, en mi caso, como la sandía lleva mucha agua, sólo le tuve que añadir medio vaso.
Servir bien frío.
Muy, muy rico!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Moooolt refrescant..ideal per aquesta onada de calor que he escoltat que torna...
ResponderEliminarpeeeeetons
Molt bona la reflexió de la teva mare, és ben cert, fins que no proves una cosa no en pots dir res!, i mira, crec que ho provaré. Ha de ser refrescant a tope!a reveure!
ResponderEliminarperdó, la iaia!
ResponderEliminarFresquito para el veranito y aguantar este calor.
ResponderEliminarBesitos!!!!
Hola MaryLou,guapa,
ResponderEliminarQuina delicia de gaspatxo, ummm! La versió amb síndria és fantàstica ;)
Xin xin! Salut!
Petons,
Marina
Me muero de ganas de probar el gazpacho con sandia, aqui estan ahora bastante económicas.
ResponderEliminarVeré de prepararlo.
Un beso.
Que bueno y fresquito todo un lujo.
ResponderEliminarBesos
Que fresco! me parece que con esas aceitunas del decorado, los sabores que se mezclan deben ser buenisimo..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Jo també el tinc pendent des de fa temps i m´he d´animar però ja perquè ha de ser molt gustos i fresquet passarà súper bé...un petonet
ResponderEliminarQué rico tiene que estar.... me lo apunto, porque el de melón me encanta, y éste seguro que también.
ResponderEliminarCon estos calores, es lo mejor.
Besotes.