25 mayo 2010

Semifrío de cerezas


Ya están aquí las cerezas! hace días que comemos y ayer, cayó en mis manos una revista con esta receta.

Ingredientes:

500 grs. de cerezas sin hueso
3 huevos
200 grs. de azúcar
4 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de kirsch
250 grs. de nata montada

Triturar las cerezas y poner a hidratar las hojas de gelatina, cubiertas de agua fría.

En un cazo al fuego poner el kirsch, el azúcar y la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo atemperar.

En un bol batir los huevos e incorporar el puré de cerezas, la nata montada y la mezcla que estaba atemperando.

Rellenar los moldes, que pueden ser individuales, e introducir en el frigorífico hasta que tome cuerpo.

20 comentarios:

  1. Mmmmm, cireres!! ...són llaminadures naturals. Jo de tota manera m'esperarè una mica a que baixin de preu. :)

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  2. Oooh, quina creació més bonica i a sobre de cireres!! Quin bon rotllo!

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  3. M'agraden moltissim les cireres i aquesta és una bona manera de menjar-ne.
    Gràcies.

    Petons

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  4. Cireres!!!! que bones i així com les presentes han d'estar genials.
    petons

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  5. Te ha quedado precioso y muy firme. Lo de delicioso, ni lo dudo.

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  6. Pues es una forma estupenda de tomarlas y con mucho lujo.
    Anotada queda.
    Un besito

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  7. Mira que són bones les cireres! jo si començo a menjar-ne no puc parar! què bo aquest semifred!
    petó

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  8. doncs jo aquest any encara no les he porbat. L'any passat vaig anar al Valle del Jerte i em van regalar un llire de receptes amb cireres, hi havia un munt.

    M'agrada com t'ha quedat

    petons

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  9. Un postre molt bonic, i en aquet motllo....de luxe.
    Petons

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  10. ¿Ya hay cerezas? ¿Y están buenas? Voy corriendo a buscar!

    Muy rica receta, refrescante y seguro que con un sabor suave; el toque de Kirsch debe ser genial.

    Un abrazo

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  11. Qué bo! s'ha d'aprofitar que les cireres malauradament duren poquet.
    Una abraçada

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  12. Aquest postre m'agrada molt.
    Una abraçada

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  13. Una recepta que m'agradarà provar: les cireres em tornen boja!

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  14. Ole!, eso, eso, postres con cerezas, que es mi fruta preferida. Un besito

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  15. Les cireres m’agraden moltíssim, provaré aquesta preparació que també deu estar boníssima.
    Molts petons

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  16. yo espero la época de las cerezas como otros el comienzo de la liga :D
    que ricassssss y con tu receta ya de escándalo.
    muack

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  17. mmmmmm que buenas son las cerezas me lo apunto
    saludos

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  18. maria, com sempre fás uns postres magnifics........paco

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  19. Quan comenci a menjar cireres ja no pararé...quina presentació més bonica,senzill i refrescant. A reveure maca!

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  20. Hola querida Mary Lou!que fresco y rico! especial para éstos días que tenemos calor!
    besos
    Gaby

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