25 mayo 2010
Semifrío de cerezas
Ya están aquí las cerezas! hace días que comemos y ayer, cayó en mis manos una revista con esta receta.
Ingredientes:
500 grs. de cerezas sin hueso
3 huevos
200 grs. de azúcar
4 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de kirsch
250 grs. de nata montada
Triturar las cerezas y poner a hidratar las hojas de gelatina, cubiertas de agua fría.
En un cazo al fuego poner el kirsch, el azúcar y la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo atemperar.
En un bol batir los huevos e incorporar el puré de cerezas, la nata montada y la mezcla que estaba atemperando.
Rellenar los moldes, que pueden ser individuales, e introducir en el frigorífico hasta que tome cuerpo.
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Mmmmm, cireres!! ...són llaminadures naturals. Jo de tota manera m'esperarè una mica a que baixin de preu. :)
ResponderEliminarOooh, quina creació més bonica i a sobre de cireres!! Quin bon rotllo!
ResponderEliminarM'agraden moltissim les cireres i aquesta és una bona manera de menjar-ne.
ResponderEliminarGràcies.
Petons
Cireres!!!! que bones i així com les presentes han d'estar genials.
ResponderEliminarpetons
Te ha quedado precioso y muy firme. Lo de delicioso, ni lo dudo.
ResponderEliminarPues es una forma estupenda de tomarlas y con mucho lujo.
ResponderEliminarAnotada queda.
Un besito
Mira que són bones les cireres! jo si començo a menjar-ne no puc parar! què bo aquest semifred!
ResponderEliminarpetó
doncs jo aquest any encara no les he porbat. L'any passat vaig anar al Valle del Jerte i em van regalar un llire de receptes amb cireres, hi havia un munt.
ResponderEliminarM'agrada com t'ha quedat
petons
Un postre molt bonic, i en aquet motllo....de luxe.
ResponderEliminarPetons
¿Ya hay cerezas? ¿Y están buenas? Voy corriendo a buscar!
ResponderEliminarMuy rica receta, refrescante y seguro que con un sabor suave; el toque de Kirsch debe ser genial.
Un abrazo
Qué bo! s'ha d'aprofitar que les cireres malauradament duren poquet.
ResponderEliminarUna abraçada
Aquest postre m'agrada molt.
ResponderEliminarUna abraçada
Una recepta que m'agradarà provar: les cireres em tornen boja!
ResponderEliminarOle!, eso, eso, postres con cerezas, que es mi fruta preferida. Un besito
ResponderEliminarLes cireres m’agraden moltíssim, provaré aquesta preparació que també deu estar boníssima.
ResponderEliminarMolts petons
yo espero la época de las cerezas como otros el comienzo de la liga :D
ResponderEliminarque ricassssss y con tu receta ya de escándalo.
muack
mmmmmm que buenas son las cerezas me lo apunto
ResponderEliminarsaludos
maria, com sempre fás uns postres magnifics........paco
ResponderEliminarQuan comenci a menjar cireres ja no pararé...quina presentació més bonica,senzill i refrescant. A reveure maca!
ResponderEliminarHola querida Mary Lou!que fresco y rico! especial para éstos días que tenemos calor!
ResponderEliminarbesos
Gaby