25 abril 2010
Crema de ricotta y fresones
Siguiendo con los fresones este es un postre delicioso, que se puede hacer con cualquier queso en crema. Hoy, ricotta.
Ingredientes:
400 grs. de fresones
1 limón
200 grs. de azúcar
200 grs. de crème fraîche
250 grs. de ricotta
Lavar y trocear los fresones, ponerlos en un bol con la mitad del azúcar y el zumo del limón. Reservar en la nevera, dejándolo reposar durante dos horas como mínimo.
Mezclar la nata con el queso y el resto del azúcar. Cuando esté todo bien integrado montar las copas.
Dos cucharadas de crema, fresones (sin el líquido que han producido), dos cucharadas más de crema y otra vez los fresones.
Como siempre, sencillo, apetitoso y buenísimo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
maria, creo que soy el "prime", y cómo me voy a la sierra a comer con la colla, me lo llevo para el postre....muy buena pinta tiene........saludos paco
ResponderEliminarMarylou, podríes fer un monogràfic sobre maduixes, eh?, crec que us enteneu molt i molt bé!, tots els postres que fas amb maduixes tenen una pinta genial...(de fet tots els teus plats tenen una pinta genial...), a reveure!
ResponderEliminarSencillo y delicioso, me ha gustado a veces no se como presentar las fresas ya que realizarlas solo con nata, estan muy sosas.
ResponderEliminarmagnifica aquesta copa....
ResponderEliminarUna copa fantàstica a la vista però a la boca la combinació de sabors insuperable
ResponderEliminarPetons
Quina recepta mes bona i fresca...ideal per aquests dies.
ResponderEliminarpetons
Hola Maria!!! aquesta copa és de 10!
ResponderEliminarpetó
Que rico, me suena mucho , je je, la probare porque el mascarpone me encanta.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.