27 abril 2010
Panaché de verduras
Para acompañamiento de carnes o pescados o como primer plato, este panaché o menestra, no sé... a mi manera, es fácil y resultón. Lo hago con las verduras que tengo en la nevera, o sea, que no siempre lleva las mismas, con lo que es una forma de despistar al enemigo...
Ingredientes del de la foto:
2 puerros
2 dientes de ajo
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
2 patatas
1/2 manojo de espárragos
Poner dos cucharadas de aceite en una sartén amplia, echar los dientes de ajo picados, seguidamente los puerros y las cebolletas a cuadraditos. Darle a todo unas vueltas y añadir la zanahoria, el pimiento, la patata y el calabacín, todo cortado igual. Cuando casi esté, incorporar los espárragos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Senzill i molt sa, es l'acompanyament ideal per a qualsevol plat. A casa ens agradaria molt.
ResponderEliminarMuy buena forma de disfrutar de las verduras de temporada, y además sencillo de preparar. Yo muchas veces hago verduras de forma muy parecida, añadiendo especias y algún chorrito de vino blanco para darles más sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola! Aquestes verdures tan ben guisades, són una acopanyament saludable per acompanyar qualsevol plat. Enhorabona.
ResponderEliminarDe vegades un plat com aquest ve de gust eh? petons
ResponderEliminarQue receta tan rica y facil las verduras me encantan.
ResponderEliminarbesines
A mi les verduretes a qualsevol hora i de qualsevol manera...són boníssimes i saludables!a reveure!
ResponderEliminarAmb el bon temps, trobo que venen molt de gust receptes lleugeres com aquesta.
ResponderEliminarAix, estem una mica de dieta i ens anirà bé aquest suggeriment de panache.... aiiix :)
ResponderEliminarUn plato rico, rico y sano, no se puede pedir más
ResponderEliminarBesos. Ana
Et deixo un repte al meu bloc.
ResponderEliminarRiquiaimo, me encantan las verduras que has utilizado. A mi le pones un poqueito de hierbabuena.
ResponderEliminarBsss MaryLou desde Almeria., Feliz fin de semana.