30 marzo 2010
Queso en aceite
Cuando hay trozos de queso que empiezan a dar vueltas por la nevera, a secarse, hay que dar una solución al tema. Todo menos tirarlo que el queso suele ser caro.
Antes lo aprovechaba para rallar, pero tenía que gastarlo en poco tiempo o se estropeaba, ahora, lo corto en daditos, lo pongo en aceite con alguna hierba y lo gasto en las ensaladas o para aperitivo.
Cuando el queso se ha consumido, el aceite aromatizado, lo utilizo para pizzas o foccacias.
En este caso he puesto el queso hojas de romero y pimienta rosa. Lo dejo unos días y ya está.
Cuando abro la nevera me gusta ver el tarrito, tan mono...!!!!
Etiquetas:
Aperitivos,
varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Molt bona idea, Maria! s'ha d'aprofitar tot! el formatge amb l'oli és molt bo, i l'oli s'ha d'aprofitar, a les amanides hi va molt bé!
ResponderEliminarbona Pasqua!
Riquísimo , una buena manera de no desaprovechar nada .
ResponderEliminarBicos guapa
Me encante el queso asi, es pasión, me apunto la manera de prepararlo.
ResponderEliminarBesos.
Que idea mas buena Mary Lou, esto si que es cocina de aprovechamiento.
ResponderEliminarAnoto la idea.
Feliz Semana Santa.
bss desde Almeria.
Així s'aprofita tot, eh? primer el formatge i després l'oli!. Em penso que jo n'hauré de comprar expressament per fer-ho, perquè no en sobra mai de formatge a casa nostra!!!!.
ResponderEliminarmaria, posses el tarro cap al frigorific, y cuánt obris la porta y véus el tarro, qué el agafes el tarro y a provar-lo, a veure con está de bó oi???....molt bóna idea maria.........paco
ResponderEliminarmolt bé!!! a mi també m'agrada obrir la nevera i menjar-me'l,ja,ja,ja
ResponderEliminarM'encanta la idea, però normalment no li dono temps al formatge per arribar a aquest punt. N'hauré de comprar més quantitat perque me'n sobri i fer-lo així. Gràcies.
ResponderEliminarUna idea fantástica la del queso en aceite, ahora me quedo por aqui un rato para ver que recetas más ricas tienes.
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Me encanta estos quesitos! Yo los se preparar para regalar también. Quedan deliciosos! Besotes!!
ResponderEliminar