21 marzo 2010

Pasta tricolor con anchoas y espinacas



La clase del viernes con Mireia Carbó fue tan interesante y divertida como siempre. Ocasión para conocer a blogueros a los que visitamos, ponerles cara, pasar un buen rato y aprender muchos trucos con los que Mireia nos obsequia.

Esta es una de las recetas que nos hizo. Sencilla pero riquísima.

Ingredientes:

400 grs. de pasta
2 dientes de ajo
10 filetes de anchoa
300 grs. de espicacas frescas
1 bicho
aceite de oliva

Calentar el aceite y dorar los ajos laminados. Cuando empiecen a coger color añadir los filetes de anchoa troceados y remover hasta que se deshagan.

Incorporar las espinacas cortadas y dejar que se rehoguen bien.

Mezclar la pasta con la salsa y servir con parmesano rallado.


14 comentarios:

  1. Pues nunca he probado la pasta con las anchoas y lo cierto es que la combinación con las espinacas es estupenda.
    Tendré que probarla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ya veo que rápidamente has puesto en práctica la receta que nos enseñó, yo a ver si las voy poniendo durante la semana, pues me gusta ponerlas en el blog aunque no las haga en el momento, para tenerlas localizadas fácilmente.

    ResponderEliminar
  3. Veig que has fet els deures ben aviat, eh?. Vas posar més quantitat d'anxoves o no?.

    ResponderEliminar
  4. Quina rapidesa, tu i la Gemma amb els carquinyolis heu estat les més ràpides. Molts petons.

    ResponderEliminar
  5. Quina eficàcia!!,t'ha quedat molt ben presentat.Jo també vaig estar contenta de posar "cara" a molts blogs que havia mirat.Ara et poso a la meva llista per seguir-te la pista de ben aprop!!A REVEURE!Mercè-destapant cassoles.

    ResponderEliminar
  6. maria molt maco aquest plat de pasta, la semana entrant el faré...salutaçións paco

    ResponderEliminar
  7. Va ser una classe genial! I veig que tu ja has començat a posar-la en pràctica, eh? Amb la pasta de colors encara queda més bonic el plat!

    ResponderEliminar
  8. La classe fabulosa, ja que a mes de aprendre moltes coses, em pogut posa cara a persones amb les que ens relacionem virtualment, el plat amb la pasta de colors queda sensacional. Va se un plaer conèixer-te
    Petons

    ResponderEliminar
  9. El que tu dius una pasta ràpida i segur que molt bona.
    petons

    ResponderEliminar
  10. Muy rica, en casa nos encanta la pasta.

    Besines

    ResponderEliminar
  11. Doncs que bona!
    La pasta es pot fer de tantes maneres i si són bones com aquesta millor que millor!
    Una abraçada!

    ResponderEliminar
  12. Deliciosa receta como todas las de Mireia, y que suerte poder asistir a ella!!! gracias por compartirla, un besito

    ResponderEliminar
  13. Quiche, empanada, pasta... tooooodito me gusta.
    Petons

    ResponderEliminar
  14. Que facil de preparar, la pasta esta tan rica, acompañada o sola...
    La quick te quedo fenomenal.
    besos

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO