21 marzo 2010
Pasta tricolor con anchoas y espinacas
La clase del viernes con Mireia Carbó fue tan interesante y divertida como siempre. Ocasión para conocer a blogueros a los que visitamos, ponerles cara, pasar un buen rato y aprender muchos trucos con los que Mireia nos obsequia.
Esta es una de las recetas que nos hizo. Sencilla pero riquísima.
Ingredientes:
400 grs. de pasta
2 dientes de ajo
10 filetes de anchoa
300 grs. de espicacas frescas
1 bicho
aceite de oliva
Calentar el aceite y dorar los ajos laminados. Cuando empiecen a coger color añadir los filetes de anchoa troceados y remover hasta que se deshagan.
Incorporar las espinacas cortadas y dejar que se rehoguen bien.
Mezclar la pasta con la salsa y servir con parmesano rallado.
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Pues nunca he probado la pasta con las anchoas y lo cierto es que la combinación con las espinacas es estupenda.
ResponderEliminarTendré que probarla.
Un beso.
ya veo que rápidamente has puesto en práctica la receta que nos enseñó, yo a ver si las voy poniendo durante la semana, pues me gusta ponerlas en el blog aunque no las haga en el momento, para tenerlas localizadas fácilmente.
ResponderEliminarVeig que has fet els deures ben aviat, eh?. Vas posar més quantitat d'anxoves o no?.
ResponderEliminarQuina rapidesa, tu i la Gemma amb els carquinyolis heu estat les més ràpides. Molts petons.
ResponderEliminarQuina eficàcia!!,t'ha quedat molt ben presentat.Jo també vaig estar contenta de posar "cara" a molts blogs que havia mirat.Ara et poso a la meva llista per seguir-te la pista de ben aprop!!A REVEURE!Mercè-destapant cassoles.
ResponderEliminarmaria molt maco aquest plat de pasta, la semana entrant el faré...salutaçións paco
ResponderEliminarVa ser una classe genial! I veig que tu ja has començat a posar-la en pràctica, eh? Amb la pasta de colors encara queda més bonic el plat!
ResponderEliminarLa classe fabulosa, ja que a mes de aprendre moltes coses, em pogut posa cara a persones amb les que ens relacionem virtualment, el plat amb la pasta de colors queda sensacional. Va se un plaer conèixer-te
ResponderEliminarPetons
El que tu dius una pasta ràpida i segur que molt bona.
ResponderEliminarpetons
Muy rica, en casa nos encanta la pasta.
ResponderEliminarBesines
Doncs que bona!
ResponderEliminarLa pasta es pot fer de tantes maneres i si són bones com aquesta millor que millor!
Una abraçada!
Deliciosa receta como todas las de Mireia, y que suerte poder asistir a ella!!! gracias por compartirla, un besito
ResponderEliminarQuiche, empanada, pasta... tooooodito me gusta.
ResponderEliminarPetons
Que facil de preparar, la pasta esta tan rica, acompañada o sola...
ResponderEliminarLa quick te quedo fenomenal.
besos