Siguiendo con las estupendas pastas del Lidl, ésta es de ajo, hice el sábado dos preparaciones con la misma pasta. Tampoco sabe mucho a ajo, pero tiene un toque!
Se trataba de salir del paso, y en el más puro estilo de Falsarius Chef, preparé estos tallarines con frutos del mar, con frutos del mar enlatados y congelados, pero estaba muy bueno, se lo podéis preguntar a mi hija, que hizo tres comidas con ellos.
Ingredientes:
Tallarines al ajo
1 lata de mejillones al natural
1 lata de berberechos al natural
150 grs. de gambas peladas congeladas
1 cebolla
2 dientes de ajo
medio pimiento italiano
medio vaso de tomate frito
En la cazuela con aceite de oliva dorar los ajos picaditos, añadir la cebolla y pocharla. Incorporar el pimiento y el tomate. Con el sofrito acabado echar los mejillones y los berberechos con el agua de las latas colada y las gambas, dar unas vueltas, rectificar de sal y pimienta y mezclar con la pasta. Añadir parmesano rallado.
No he tastat aquesta pasta a l'all del Lidl, però suposo que deu ser molt gustosa. I amb la salsa de fruits del mar hi lliga molt bé.
ResponderEliminarSegur que la teva filla se'ls va menjar molt de gust ;)
Aquest plat es ideal per un dia amb poc temps i segur que esta molt bo, de pasta a l'all no n'he menjat mai, a veure si en trobo.
ResponderEliminarpetons
maria, de segúr que estava delis-siós........paco
ResponderEliminarTengo que decirle a mi padre que eche un vistazo a la pasta del Lidl, que va mucho por allí y es un fanático de probar pastas diferentes.
ResponderEliminarUna gran receta, y además rápida y sencilla, pero sobre todo muy rica. Seguro que el usar frutos del mar con la pasta esa de ajo es una gran combinación.
Un beso
Si la recomanes, anirem a comprar aquesta pasta. Enhorabona per la recepta, te una pinta boníssima. PEtons.
ResponderEliminaryo tmapoco he probado esta pasta de ajo del lidl. Tengo pendiente una visita así que la añadiré al cesto de la compra.
ResponderEliminarbs!
Añl final hauré d'anar al Lidl!!!
ResponderEliminarPTNTS
dolça
con tu permiso...te copiare la salsita
ResponderEliminarsaluditos
Yo tambien compré esa pasta en el Lidl, y con marisco o pescado queda genial, verdad?
ResponderEliminarMe he apuntadado al cursillo del David Lienas del viernes 12 a la 16,00, para que me de tiempo a coger después el tren. y al de Caprabo del día 19, que creo que es a las 18,30, te has apuntado a alguno?
Carai, quina pinta més bona que té aquesta pasta! I amb la gana que tinc jo!
ResponderEliminarUna abraçada i bon cap de setmana.
Umm han de ser molt bons, a jo la pasta m´agrada tant de qualsevol manera...un petonet
ResponderEliminarHace ya mucho que no me doy una vuelta por Lidl, tendré que pasarme por allí esta semana. A ver si encuentro esa pasta.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno lo de Falsarius , la verdad es quie es un crack con ideas muy buenas igual que esta , tiene que estar buenísima , me la apunto .
ResponderEliminarBicos