03 octubre 2009
Madalenas de naranja
En mi bandejita pequeña nueva!!!
Ingredientes:
1 naranja de zumo de piel fina
4 huevos
200 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol
200 grs. de harina
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la naranja troceada, junto con los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos a 37º velocidad 6.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Incorporar el aciete y mezclar 5 segundos a velocidad 4.
Añadir la harina, la levadura y la sal.Programar 8 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en una manga y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Llenar los moldes hasta 2 terceras partes y hornear de 10 a 15 minutos (según el horno).
Etiquetas:
Madalenas/Muffins,
Thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
deliciosas!!!crees que se podr9ia hacer mezclando los ingrdientes sin thermomix??
ResponderEliminarbsotes
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola MaryLou; Que buenas estas madalenas con ese gustillo a naranja, muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
PD.Tienes un blog muy bonito y unas recetas que estan muy bien, gracias por visitar el mio.
Hola, hola, aquestes receptes on hi posem la fruita sencera, amb pell i tot, donen un potent gust (de la fruita en questió) al dolç, jo faig un coc de taronja així, serà cosa de fer les madalenes!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Jo també faig servir el truqui de deixar reposar la massa. Oi que va bé perquè pugin bé les magdalenes?. Perfumades amb taronja han de ser ben bones!.
ResponderEliminarFins aviat
Hola Marylou! la teva safateta és molt xula, i si al damunt hi han aquesta meravella de magdalenes a la taronja, és un espectacle pels sentits. Molts petons.
ResponderEliminarhola marylou, y tú sigues empeñada en que yó siga "adquiriendo más peso", pero bueno intentaré rebajarlos con mis arrocitos...deliciosas madalenas niña......saludos
ResponderEliminarEl truco de deixar la massa a la nevera 1/2 hora és fantàstic :)
ResponderEliminarI amb la pell sencera de la taronja han de quedar amb un gust molt potent, boníssimes!
entonces no se pueden hacer si no se tiene termomix???
ResponderEliminarbss
Aquesta magdalenes amb el toc de la taronja han de ser delicioses!
ResponderEliminarI el truc de deixar-les reposar a la nevera és crucial! ;)
Petons!