08 julio 2009
Coca de llardons 2
Otros años he hecho la coca de llardons con otras recetas, este año la he hecho con hojaldre. ¿¿Qué hojaldre?? ¡¡¡pues el del Lidl!!! Y siguiendo una receta que vi en un video de youtube.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
150 grs. de chicharrones
azúcar
1 huevo
50 grs. de piñones
Se estira el hojaldre de la primera lámina encima de la bandeja del horno. Se pincha bien por toda la superficie para evitar que suba.
Por encima se pone azúcar y luego los chicharrones troceados. Más azúcar y se cubre con la otra lámina, que también la hemos pinchado por toda la superficie. Se pasa el rodillo, levemente, sólo con el objeto de compactar todo. Con un tenedor rematar los bordes.
Pintar con huevo batido, echar los piñones y más azúcar. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te ha quedado genial!!!!
ResponderEliminarmmm! Ara mateix n'agafava un trosset per berenar! :p
ResponderEliminarPetons!
És una coca realment senzilla de fer, i feta a casa surt molt més bona que comprada, oi?
ResponderEliminarT'ha quedat fantàstica!
Que rica es!! yo también la preparo y para Sant Joan tuvo mucho exito!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminar