23 septiembre 2009

Muffins de café

Los muffins son diferentes a las madalenas, primero hay que mezclar los líquidos, aparte mezclar los sólidos y luego juntar todo sin trabajar la masa demasiado. Estos son de café están muy buenos y como veréis también son muy fáciles.

Ingredientes:

300 grs. de harina
150 grs. de azúcar
120 grs. de mantequilla
225 ml de leche
2 huevos
2 cucharadas soperas de café instantáneo
5 ml. bicarbonato
1/2 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Precalentar el horno a 200º.

Tamizar la harina, con el bicarbonato, la levadura y la sal.

En otro bol poner los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Batir bien hasta que esté todo mezclado.

Añadir a esta mezcla la harina y el café instantáneo, con la espátula hasta que se integre todo (no trabajar demasiado, sólo se tiene que hidratar.

Poner en los moldes y hornear de 15 a 20 minutos.

4 comentarios:

  1. HOLA QUE BUENA PINTA TIENEN , TE AN SALIDO MUY VISTOSOS Y TIENE QUE ESTAR RICO, JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. Hola MaryLou, que bueno.....

    Tengo un problema, me compré la panificadora y la verdad que he hecho varios bizcochos, muy buenos, ahh!!! el pan , es otro cantar jajaja, lo tiro a alguien y lo mato.

    Echame una manita cuando puedas, por Dios que panes, parecen adoquines jajaja, los miro y digo que bonitos...pero .....amazacotados ay! que pena y que dolor de panes.

    Mirentxu tiene mi email.



    Un besito y perdona ...jejeje

    ResponderEliminar
  3. M'encanta esmorzar un bon cafè, amb qualsevol coseta per picar... Aquests muffins de cafè han de ser el complement perfecte.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos se ven estos bizcochitos de café, me encanta como te han quedado

    Besos. Ana

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO