22 septiembre 2009
Madalenas de atún
Hace tiempo las vi en Mundorecetas, no recuerdo quien las puso, me sorprendieron y las anoté en pendientes. Este fin de semana les ha llegado el turno.
Muy originales, muy buenas como aperitivo y fáciles de hacer. Las recomiendo.
Ingredientes:
180 grs. de atún escurrido
50 grs. de concentrado de tomate
60 grs. de crema de leche
4 huevos
90 grs. de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta y una cucharadita de levadura Royal
Precalentar el horno a 220º
Poner la mariposa y batir los huevos 2 minutos en velocidad 4.
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la crema de leche, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 7 segundos velocidad 4.
Incorporar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más velocidad 3 y 1/2.
Rellenar los moldes y hornear unos 15 minutos.
Etiquetas:
Aperitivos,
Madalenas/Muffins,
Thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tengo pendiente probar con magdalenas saladas, estas tienen que estar bien buenas!
ResponderEliminarOstres... que originals! ja tinc ganes de provar-les. Amb el teu permís copio la recepta.
ResponderEliminarptns
Caray!!! mai he fet de salades!!! les haurem de provar!!!
ResponderEliminar¡Andá!
ResponderEliminarAntes se tomaba el café con madalena, el té con madalena, el chocolate con madalena...
Ahora hemos inventado la cervecita con madalena. No está mal. Si Magdalena se deja, la invito.
MaryLou, quines madalenes salades més sorprenents!! Són una bona idea per un aperitiu! Gràcies! :)
ResponderEliminarPetons!
Ai m'encanten les coses salades i les magadalenes així com no:)
ResponderEliminarHola preciosa Marylou! les teves delicades madalenes son una meravella, per l'aperitiu amb un vermut negre... ja salivo només d'imaginar-mo. Un petó enorme.
ResponderEliminar