Este postre lo hizo el pasado viernes Eva Arguiñano y cómo tenía todos los ingredientes aquí está.Y tengo que recomendarlo por rápido, sencillo y resultón.
Ingredientes:
Una lámina de pasta brisa congelada
2 manzanas
100 gr de frambuesas
125 ml de leche condensada
25 gr de mantequilla
Cortar la pasta brisa en 8 triángulos y untarlos de leche condensada con un pincel. Reservar leche condensada para el final. Colocarlos en una placa de horno cubierta con papel de hornear a 170ºC durante 10-12 minutos.
Descorazonar las manzanas, retirar los extremos y partir por la mitad de manera que queden 4 lonchas gruesas.
Fundir la mantequilla en una sartén y asar las manzanas, que queden doradas y blanditas.
Coloca al lado las otras galletas y decorar con unas hojas de menta.

Oh, qué delicia con la leche condensada, ha de estar muy bueno, pus contrarresta el sabor más ácido de las frambuesas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas con la leche condensada y que mal por que me he puesto a dieta...ainssssssss con lo bueno que es comer de estas cosas tan ricas...me toca un mes duro...espero que pase pronto...
ResponderEliminarBesotes
Doncs aquesta recepta no la vaig veure i sembla realment bona!! T'ha quedat genial!!
ResponderEliminarRàpida i molt bona....calorías mil!!!! jaja
ResponderEliminarPetonets.
Quines postres més originals, Marylou!!
ResponderEliminarFàcil, fàcil i te d’estar molt bo
ResponderEliminarPetons
Fàcil i bo segur!!! petons!
ResponderEliminarMaria, aunque he estado ausente mucho tiempo, supongo que me habrás guardado un trocito.........saludos paco
ResponderEliminarUnes bones postres.
ResponderEliminarRàpid i bo.
Un petó
Yo no me hago con la pasta filo, siempre tengo la impresión de que se me va a romper. Pero veo que tú has hecho un peazo postre rico y de lo más fotogénico... Un besote.
ResponderEliminarTot el que porta llet condensada té el meu seal of approval :D. M'encanta :D
ResponderEliminarUna buena propuesta para hacer tan deliciosas galletas, besitos.
ResponderEliminar