14 mayo 2012

Farofa


Mi compañera, Laia, que tiene una devoción especial por Brasil, me ha traído un poco de farofa para que la pruebe y me ha explicado como la tengo que cocinar.

Está precocinada, así que es rápida de hacer, se compra esta bolsa:



Poner a pochar una cebolla cortada en juliana fina. Cuando esté, añadir trocitos de bacon o de jamón y echar la harina, darle unas vueltas y ya está.

Me ha gustado, es parecido a nuestras migas. Para ellos es un acompañamiento de casi todo y todos los días.

2 comentarios:

  1. No havia sentit parlar mai de la farofa...sempre s'apren alguna cosa nova...
    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Jo tampoc n'havia sentit mai a parlar!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO