13 marzo 2012
Tosta de fresas asadas con nata
Otra receta de la factoría Arguiñano, esta vez de Eva. Es una receta muy rápida de hacer y muy rica.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
12 fresas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
200 grs. de nata montada
150 ml. de vinagre de módena
menta
Primero poner a reducir el vinagre con una cucharada de azúcar. Reservar.
Para hacer las tostas, extender las rebanadas de pan sobre la superficie de trabajo de la cocina, espolvorearlas con azúcar y canela, ponerlas entre dos papeles de horno, aplastarlas con el rodillo y ponerlas a hornear a 180º durante 15 minutos, con el horno precalentado.
Lavar las fresas, quitarles el pedúnculo, cortarlas por la mitad longitudinalmente y colocarlas hacia abajo en una bandeja de horno. Asarlas a 180º durante 5 minutos (con el horno precalentado).
Retirar los papeles de horno de las rebanadas de pan, repartir las fresas y decorar con la nata montada y unos hilillos de la reducción de vinagre. Adornar con una ramita de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mes fácil i mes bona .... Imposible!!!
ResponderEliminarpetonets.
Molt bona, i ara que és època de maduixes s'ha d'aprofitar.
ResponderEliminarUna abraçada
mmmm, amb les maduixes al forn!! Ondia que bó!! :O
ResponderEliminarbona, boníssima!!! quina pinta!!! Les maduixes són una delicia!!
ResponderEliminarGenial, no tinc paraules, acabes de fer un postre deliciós amb 4 ingredients bàsics!!! m'encantaaaa!! petons
ResponderEliminarHa d'estar boníssim!!! i ben fàcil!!ptó
ResponderEliminarTambé la vaig veure i em va semblar molt bon aidea aquestes torrades amb pa de motllo premsat. Jo també ho porvaré ;)
ResponderEliminarUn postra molt interessant que tindre que provar, amb el teu permís queda anotat.
ResponderEliminarPetons
Quin postre mes bó!!!!!
ResponderEliminarAquest el provaré.
Petons