25 marzo 2012
Solomillo con salsa de anchoas
Hacía mucho tiempo que no preparaba este solomillo. Durante una época lo hice a menudo y luego, a veces pasa que buscando recetas diferentes te olvidas de las que siempre nos han gustado...
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta
Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreir las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No he provat mai de posar anxoves a una salsa de filet de porc... però trobo que ha de lligar molt bé, ho provaré ;)
ResponderEliminarme gusta la combinacion de sabores estupendo
ResponderEliminarNoia, aixó es plat de diumenge,eh!...
ResponderEliminarPetonets.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
EliminarAquí si que hi sucaria pa!!! moltbo! petons!
ResponderEliminarSi un plat faig quan vé algú que sé que sempre agrada és el llom amb sdalsa d'anxoves!, queda boníssim!, jo la faig amb les anxoves, nata i mantega, potser queda més espessa. Em sembla un plat excel.lent que a més a més pots fer amb pollastre, mandonguilles.... Una abraçada.
ResponderEliminarPues a mi este plato no se me va a olvidar fácilmente, tiene que estar tremendo!
ResponderEliminarA la reina del meu cor no li entusiasma la crema de llet, però jo crec que amb les anxovetes podem fer un arreglo hehehehe :)
ResponderEliminarPer la xarxa he vist més d'una vegada un plat de carn amb salsa d'anxoves, però encara no l'he tastat mai. Em pica la curiositat!!
ResponderEliminarpetonets
Que rica receta y esta salsita es para mojar pan...besos
ResponderEliminarSi le pones unas avellanas trituradas y lo acompañas con un flam de arroz esta impresionante
ResponderEliminar