30 enero 2012
Coulant de turrón
Vi esta receta en el estupendo blog de Gemma, y la hice aprovechando los restos de estas fiestas.
Mi sobrina Clàudia quería otro...
Ingredientes:
75 grs. de harina
200 grs. de turrón de jijona (del blando) en trozos
4 huevos
100 grs. de azúcar
mantequilla para engrasar los moldes
Tostar la harina en una sartén, sin dejar de remover para evitar que se queme, hasta que tenga un tono dorado. Dejar enfriar.
Engrasar los moldes con mantequilla y reservar.
Poner en el vaso de la Th el turrón, los huevos, el azúcar y la harina. Programar 15 segundos a velocidad 7.
Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes y en este punto se pueden congelar.
Hornear a 180º durante 8 minutos. Si están congelados hornear 15 minutos.
Mi sobrina Clàudia quería otro...
Ingredientes:
75 grs. de harina
200 grs. de turrón de jijona (del blando) en trozos
4 huevos
100 grs. de azúcar
mantequilla para engrasar los moldes
Tostar la harina en una sartén, sin dejar de remover para evitar que se queme, hasta que tenga un tono dorado. Dejar enfriar.
Engrasar los moldes con mantequilla y reservar.
Poner en el vaso de la Th el turrón, los huevos, el azúcar y la harina. Programar 15 segundos a velocidad 7.
Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes y en este punto se pueden congelar.
Hornear a 180º durante 8 minutos. Si están congelados hornear 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué original!!! me encanta la idea!
ResponderEliminarJa l'he vista en algun altre blog, i la veritat es que tinc moltes ganes de provar-la te una pinta boníssima.
ResponderEliminarUna abraçada
Ja no em queda torró!!!!!
ResponderEliminarperò aquest coulant ha d'estar boníssim!
ptnts
Dolça
una pinta boniiiiiiissima i molt original
ResponderEliminarAquest any no va sobrar torró! en vaig comprar menys, a casa me'l menjo jo... això si del bo eh! aquest coukant ha d'estar molt bo!
ResponderEliminarJo en vaig fer també per Nadal i em van agradar molt, fins i tot més que els de xocolata!! :D
ResponderEliminarMe encanta el coulant de turrón, lo probé un día en un restaurante pero no me había planteado hacerlo en casa, siempre hago el de chocolate. Mil gracias por compartir la receta! Besos.
ResponderEliminarQuina bona idea la de utilitzar turró. S'haurà de tastar.
ResponderEliminarNani
Que rico amiga, ademas que original me voy a copiar esta receta, yo lo he preparado con chocolate y con dulce de leche pero esta debe ser huuuuuuummmm.
ResponderEliminarA casa el fem cada any amb les sobres de torró i també vol repetir tothom, je je je... T'ha quedat perfecte!
ResponderEliminarJo l'he provat de fer pero no hi ha manera..i mira que m'encanta el coulant!! ho tornare a intentar en breu, jeje petons
ResponderEliminarHola, MaryLou!!! yo tengo una tableta de turrón de jijona en casa, peeeeeeeeeeeeero como estamos a dieta no la quiero ni probar! jajajajajaja. La dejaremos para el "parón" de semana santa o así, y quizá la aproveche para hacer un coulant como el tuyo!
ResponderEliminarBesos!
Perque ja no tinc torró al rebost que si no... Una delícia!A reveure Marylou!
ResponderEliminar