30 enero 2012

Coulant de turrón

Vi esta receta en el estupendo blog de Gemma, y la hice aprovechando los restos de estas fiestas.
Mi sobrina Clàudia quería otro...

Ingredientes:

75 grs. de harina
200 grs. de turrón de jijona (del blando) en trozos
4 huevos
100 grs. de azúcar
mantequilla para engrasar los moldes

Tostar la harina en una sartén, sin dejar de remover para evitar que se queme, hasta que tenga un tono dorado. Dejar enfriar.

Engrasar los moldes con mantequilla y reservar.

Poner en el vaso de la Th el turrón, los huevos, el azúcar y la harina. Programar 15 segundos a velocidad 7.

Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes y en este punto se pueden congelar.

Hornear a 180º durante 8 minutos. Si están congelados hornear 15 minutos.

13 comentarios:

  1. qué original!!! me encanta la idea!

    ResponderEliminar
  2. Ja l'he vista en algun altre blog, i la veritat es que tinc moltes ganes de provar-la te una pinta boníssima.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  3. Ja no em queda torró!!!!!

    però aquest coulant ha d'estar boníssim!

    ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  4. una pinta boniiiiiiissima i molt original

    ResponderEliminar
  5. Aquest any no va sobrar torró! en vaig comprar menys, a casa me'l menjo jo... això si del bo eh! aquest coukant ha d'estar molt bo!

    ResponderEliminar
  6. Jo en vaig fer també per Nadal i em van agradar molt, fins i tot més que els de xocolata!! :D

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el coulant de turrón, lo probé un día en un restaurante pero no me había planteado hacerlo en casa, siempre hago el de chocolate. Mil gracias por compartir la receta! Besos.

    ResponderEliminar
  8. Quina bona idea la de utilitzar turró. S'haurà de tastar.
    Nani

    ResponderEliminar
  9. Que rico amiga, ademas que original me voy a copiar esta receta, yo lo he preparado con chocolate y con dulce de leche pero esta debe ser huuuuuuummmm.

    ResponderEliminar
  10. A casa el fem cada any amb les sobres de torró i també vol repetir tothom, je je je... T'ha quedat perfecte!

    ResponderEliminar
  11. Jo l'he provat de fer pero no hi ha manera..i mira que m'encanta el coulant!! ho tornare a intentar en breu, jeje petons

    ResponderEliminar
  12. Hola, MaryLou!!! yo tengo una tableta de turrón de jijona en casa, peeeeeeeeeeeeero como estamos a dieta no la quiero ni probar! jajajajajaja. La dejaremos para el "parón" de semana santa o así, y quizá la aproveche para hacer un coulant como el tuyo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Perque ja no tinc torró al rebost que si no... Una delícia!A reveure Marylou!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO