19 diciembre 2011
Tallarines alla maricona arrabiata
- Ya está - dijo la chica, muy contenta, guardando el cuadernito en un bolso.
Cerdán ni miró la carta.
- Cualquier cosa. Espaguetis, supongo - añadió.
- Spaguetti alla maricona arrabiata - pidió Leveder.
- No tenemos de eso.
- Lo pido en todos los restaurantes y nunca tienen. Si te crees que te voy a contar quién a matado a Garrido estás fresco.
Asesinato en el Comité Central
Manuel Vázquez Montalbán
Ingredientes:
250 grs. de tallarines
1/2 cabeza de ajos
4 ó 5 guindillas secas pequeñas (cayena)
5 tomates maduros rallados.
Hierbas aromáticas, en las que predomine el orégano
Sal, pimienta
Queso rallado, potestativo.
Se cuecen los tallarines al dente.
En bastante aceite sofreir los ajos picados, las guindillas y muy brevemente, el tomate, que ha de quedar simplemente escaldado.
Se cuelan los tallarines, se sazonan con la pimienta y las hierbas aromáticas.
Sobre ellos se vierte y se reparte, muy caliente, la salsa formada en la sartén.
Se puede añadir o no queso rallado.
Cerdán ni miró la carta.
- Cualquier cosa. Espaguetis, supongo - añadió.
- Spaguetti alla maricona arrabiata - pidió Leveder.
- No tenemos de eso.
- Lo pido en todos los restaurantes y nunca tienen. Si te crees que te voy a contar quién a matado a Garrido estás fresco.
Asesinato en el Comité Central
Manuel Vázquez Montalbán
Ingredientes:
250 grs. de tallarines
1/2 cabeza de ajos
4 ó 5 guindillas secas pequeñas (cayena)
5 tomates maduros rallados.
Hierbas aromáticas, en las que predomine el orégano
Sal, pimienta
Queso rallado, potestativo.
Se cuecen los tallarines al dente.
En bastante aceite sofreir los ajos picados, las guindillas y muy brevemente, el tomate, que ha de quedar simplemente escaldado.
Se cuelan los tallarines, se sazonan con la pimienta y las hierbas aromáticas.
Sobre ellos se vierte y se reparte, muy caliente, la salsa formada en la sartén.
Se puede añadir o no queso rallado.
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Bon dia!! quin títol més rabiós!!! a mi que m'agraden els picants, per avui a la carmanyola m'haguessin anat molt bé aquestes tallarines!!! petó
ResponderEliminarM'encanta la pasta amb tomaquet i el toc picant de la guindilla.
ResponderEliminarUna abraçada
mmm... han de ser ben picants! Gustosíssims :)
ResponderEliminarTomate y guindilla, mmmmm, perfectos!
ResponderEliminarm'agraden molt amb el toc picantet...
ResponderEliminarpetonets
UMMMMMMM, M'AGRADEN I PICANTONS!!!
ResponderEliminarjajja una recepta picante en tots els sentits!! ha de ser deliciós!! petons
ResponderEliminarAquesta salsa m'agrada. I com més picant millor. De tant en tant el cos ho necessita.
ResponderEliminarBones festes,
Nani
Unes tallarines amb nom molt picant, que han d’estar boníssimes
ResponderEliminarMolts petons
"arrabiata" a rabiar de picantons...
ResponderEliminarAixò de maricona hi va o és inventat? XDDD
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