03 octubre 2011
Pan con semillas
Compré un paquete de harina para pan de la marca Santa Rita. Nunca la había probado y había leído sus virtudes en muchos blogs.
Esta muy bueno, es verdad, pero no sé porque extraña razón quedó muy blanco, con costra, pero blanco. He hecho otras panes posteriormente y quedan doraditos, como siempre, así que si no es la panificadora, he pensado que hago hice mal con esta harina.
Puse los ingredientes en la cubeta de la panificadora, por este orden:
250 grs. de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Toda la caja de harina
El sobre de levadura que lleva el paquete
Seleccioné el programa 2 (esponjoso) y cuando en el segundo amasado pitó, le añadí un puñado de semillas formado por semillas de calabaza, de girasol, de lino, copos de avena y sésamo.
Esta muy bueno, es verdad, pero no sé porque extraña razón quedó muy blanco, con costra, pero blanco. He hecho otras panes posteriormente y quedan doraditos, como siempre, así que si no es la panificadora, he pensado que hago hice mal con esta harina.
Puse los ingredientes en la cubeta de la panificadora, por este orden:
250 grs. de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Toda la caja de harina
El sobre de levadura que lleva el paquete
Seleccioné el programa 2 (esponjoso) y cuando en el segundo amasado pitó, le añadí un puñado de semillas formado por semillas de calabaza, de girasol, de lino, copos de avena y sésamo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No se que panificadora tienes si es como la mia del LIDL ..tienes un boton antes de comenzar a funcionar ..una vez que has seleccionado el programa ..que puedes dar +++ o --- intensidad al cocerlo por la corteza ..revisa las instruccciones de los botones .por lo demás lo veo estupendo para desayunar ahora mismo ..bsssMarimi
ResponderEliminarNo se dir-te, jo tinc la del LIDL i mai m'ha passat que em surti tan blanc :S.
ResponderEliminarPerò vaja, si està bo endavant les atxesss!! :D
Ahhhhh, m'encanta el pa fet a casa. Jo en vaig fer ahir. A veure si un dia el publico...
ResponderEliminarPetonets.
Ahhhhh, m'encanta el pa fet a casa. Jo en vaig fer ahir. A veure si un dia el publico...
ResponderEliminarPetonets.
Que esponjos que es veu...m'encanta el pa fet a casa! és el millor!! petons
ResponderEliminarEstic mandrosa amb el pa, fa dies que no en faig, i mira que m'agrada! jo acostumo a posar-los una mica al gratinador perquè quedi més torradet, perquè encara que posis el botonet de més torrat trobo que de sobre queden blancs. Petó
ResponderEliminar