17 abril 2011
Vieras al horno
Otra vez las vieiritas, que ahora, ya sé con son vieiras de cultivo, que vienen de Chile. Me lo ha explicado Valentín.
También muy sencillas.
He hecho una pasta con mantequilla pomada y abundante ajo y perejil picados. Con ella he untado bien las vieiras, después de salpimentarlas.
Una vez puestas en la bandeja, las he espolvoreado con queso rallado y las he horneado a 180º durante 6 minutos.
Riquísimas.
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GUauuu que receta tan sencilla y deliciosa !!! Tendré que probar algún día.
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz domingo
Besos
Els proletaris hem de tirar tot sovint de cultius, però ho sabem arreglar i millorar amb les nostres manetes :))
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarUn besino.
Maria, cuánta razón tienes, éstas vieiras las suelo comer en un bar regentado por unos gallegos y están de muerte suprema, me anoto tu receta para hacerlas en casa........saludos paco
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm...che buono!!!!!baci e buona domenica!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que esas vieirinas son muy sabrosas. Así tienen que estar ricas, ricas.
ResponderEliminarUn besín:
Cristina