13 febrero 2011
Crujiente de morcilla con confitura de tomate
Es un aperitivo muy simple pero buenísimo, que sorprende y apetece a todos, como dice Arguiñano, a propios y extraños... ja,ja,ja...
Ingredientes
Pasta brick o filo
Morcillas de cebolla y piñones
un puñado de piñones
1 pera
Deshacer la morcilla y ponerla en una sartén con los piñones y la pera cortada en cuadraditos pequeños, darle unas vueltas.
Con la pasta brick cortada en cuadrado, pon er la morcilla en el centro y formar unos rulitos. Freirlos o asarlos en el horno hasta que estén doraditos y crujientes.
Acompañar con confitura de tomate o con compota de manzana.
Etiquetas:
Aperitivos
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veo k tambien eres seguidora de Arguiñano.....a mi la morcilla no me gusta, pero me quedo con la idea porque se puede utilizar otro ingrediente verdad?
ResponderEliminarfeliz domingo
Un aperitivo...divino de la muerte.
ResponderEliminarme gusta la presentación.
Un beso
Hola, guapa! muy buena receta. Yo todavía no he cocinado nunca con pasta filo, la verdad! tengo ganas de probarla!
ResponderEliminarPor cierto! me puse a amasar la pizza con un accesorio de la Braun anterior que es especial para amasar "hasta una masa de pizza". Aquí está el vídeo del accesorio que probé, pero no! no llegó a hacerse la bola... http://www.youtube.com/user/braun#p/c/376CE5164917E041/6/NcV938_p1Sw
come sempre una super ricetta!!!!!!buonaaaaaaaaa!baci!
ResponderEliminarN'he fet un de semblant amb botifarra i poma... el proper cop el provaré amb pera. El cruixent de la pasta fil·lo amb el farcit cremós de dins queda sensacional, oi?
ResponderEliminarme gusta este aperitivo yo tambien los hago asi con pasta filo, el crujiente en boca sensacional
ResponderEliminarpeto
miquel
Que bo, que bo que bo.
ResponderEliminarMuas!
segur que estaven molt bons, perquè jo én faig de similars amb botifarra negra i el resultat és sorprenent. si cargoles les puntes, et queden en forma de caramel.
ResponderEliminarOoooh, quina cosa més deliciosa!. M'encanta la pasta philo i amb el farcit que has triat, perfecte!
ResponderEliminarPues si que deben estar ricos y además fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Em sembla un gran suggeriment, queda anotat.
ResponderEliminarMoltes gràcies.
Uns "canelons" boníssims! un farcit molt bo per a un embolcall cruixent.A reveure i gràcies per la idea!
ResponderEliminarMe encantan!!! Buenisimos, faciles y baratos, ideal!!!
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