16 febrero 2011
Canelones de alcachofas y gambas
Siguiendo con las alcachofas, hoy toca pasta.
Estos canelones no necesitan cocción previa, son redonditos, también son del Lidl, mi proveedor habitual de pasta, cuando toca la semana de Italia.
Ingredientes:
Este paquete de canelones
4 alcachofas
150 grs. de gambas peladas congeladas
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
Bechamel
Queso rallado
Poner a pochar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Todo cortado en daditos.
Limpiar las alcachofas, y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Trocearlas y añadir al sofrito anterior.
Saltear las gambas en una sartén e incorporarlas también, añadir un par de cucharadas de bechamel y ligar bien todo el relleno.
Rellenar con esto los canelones, colocarlos en una bandeja para el horno, naparlos con el resto de la bechamel, cubrir con abundante queso rallado y hornear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uau, quin farcit de canelons més original... ha de quedar ben bo, molt bona idea!
ResponderEliminarQue bons!!! els faré segur.
ResponderEliminarja veig que hauré d'anar al Lidl.
petons
quin farcit de canelons!!! mmmmmmmmmmm m' encantan els canelons! bonissims!!
ResponderEliminarpetonàs
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Como me gusta encontrarme a Vazquez Montalbán por los blogs!
ResponderEliminarTe visitaré a menudo.
Un abrazo:
Cristina
Quina gràcia aquest canalons! Amb aquest farcit han de ser deliciosos!!!
ResponderEliminarQue bó el farcit dels canelons! les carxofes i les gambes... es que m'encanta :) Els faré sense dubtar-ho!!
ResponderEliminarUn petó :)
Uau!!! Ara que hi ha carxofes no ho podrem resistir
ResponderEliminarGràcies per la idea
Boníssims. No els he tastat mai així però han d'estar de luxe. Un petonàs
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarquins canalons més originals, serà questiò de provar-los, no he comprat mai aquesta marca, sempre els compro el pavo, i que tal ???
mil petonets Susanna
Me agrada que te haya gustado mi blog.
ResponderEliminarSeguro que las galletas te salen geniales.
Yo me llevará algún que otro ingrediente de tu blog a mi cocina. Te aviso.
Un besín.
los canelones me gustan con cualquier relleno pero este tuyo de hoy esta muy bien
ResponderEliminarpeto
miquel
Con este relleno deben de estar ricos, ricos, nunca los había visto con estos ingredientes.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricos! mira tú por dónde, que yo con las alcachofas no me llevo muy bien, pero seguro que así iban p'adentro la mar de bien!!! yo nunca he probado estos canelones que ya son redondos, yo uso los de toda la vida que hay que enrollar y quedan la mitad chuchurríos.... jajajaja.
ResponderEliminarPor cierto, la tarta de San Valentín de la entrada anterior es absolutamente fantástica! eres una artista!
Besotes, guapa!