16 febrero 2011

Canelones de alcachofas y gambas


Siguiendo con las alcachofas, hoy toca pasta.

Estos canelones no necesitan cocción previa, son redonditos, también son del Lidl, mi proveedor habitual de pasta, cuando toca la semana de Italia.



Ingredientes:

Este paquete de canelones
4 alcachofas
150 grs. de gambas peladas congeladas
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
Bechamel
Queso rallado

Poner a pochar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Todo cortado en daditos.

Limpiar las alcachofas, y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Trocearlas y añadir al sofrito anterior.

Saltear las gambas en una sartén e incorporarlas también, añadir un par de cucharadas de bechamel y ligar bien todo el relleno.

Rellenar con esto los canelones, colocarlos en una bandeja para el horno, naparlos con el resto de la bechamel, cubrir con abundante queso rallado y hornear.

13 comentarios:

  1. uau, quin farcit de canelons més original... ha de quedar ben bo, molt bona idea!

    ResponderEliminar
  2. Que bons!!! els faré segur.
    ja veig que hauré d'anar al Lidl.
    petons

    ResponderEliminar
  3. quin farcit de canelons!!! mmmmmmmmmmm m' encantan els canelons! bonissims!!

    petonàs


    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta encontrarme a Vazquez Montalbán por los blogs!
    Te visitaré a menudo.
    Un abrazo:
    Cristina

    ResponderEliminar
  5. Quina gràcia aquest canalons! Amb aquest farcit han de ser deliciosos!!!

    ResponderEliminar
  6. Que bó el farcit dels canelons! les carxofes i les gambes... es que m'encanta :) Els faré sense dubtar-ho!!

    Un petó :)

    ResponderEliminar
  7. Uau!!! Ara que hi ha carxofes no ho podrem resistir
    Gràcies per la idea

    ResponderEliminar
  8. Boníssims. No els he tastat mai així però han d'estar de luxe. Un petonàs

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa tu

    quins canalons més originals, serà questiò de provar-los, no he comprat mai aquesta marca, sempre els compro el pavo, i que tal ???

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  10. Me agrada que te haya gustado mi blog.
    Seguro que las galletas te salen geniales.
    Yo me llevará algún que otro ingrediente de tu blog a mi cocina. Te aviso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. los canelones me gustan con cualquier relleno pero este tuyo de hoy esta muy bien
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  12. Con este relleno deben de estar ricos, ricos, nunca los había visto con estos ingredientes.
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Qué ricos! mira tú por dónde, que yo con las alcachofas no me llevo muy bien, pero seguro que así iban p'adentro la mar de bien!!! yo nunca he probado estos canelones que ya son redondos, yo uso los de toda la vida que hay que enrollar y quedan la mitad chuchurríos.... jajajaja.

    Por cierto, la tarta de San Valentín de la entrada anterior es absolutamente fantástica! eres una artista!

    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO