05 diciembre 2010
Granada con yogur
Sencillo, pero rico.
Ingredientes:
3 granadas
3 yogures naturales
1 limón
unas hojitas de menta
azúcar, según comprendas
Desgranar las granadas. Según he visto muchas veces en la tele, se parten por la mitad y se golpean con algún objeto contundente (la mano del mortero o una cuchara), pero yo siempre empiezo a hacerlo y no me funciona, entonces lo hago a la antigua usanza, como toda la vida de dios. Ponerlas en un recipiente con azúcar y el zumo de un limón. dejar en la nevera durante unas horas.
Poner los yogures en un bol, 3 cucharadas de azúcar y unas hojitas de menta picadas.
Montar la copa poniendo yogur, granadas, yogur y granadas.
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Qué postre más rico!!!
ResponderEliminarMuy bien decorado!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmm.............che buonoooooooooo!!!!
ResponderEliminarAdiossss Granaaaaaaaaaaaaaada, Granaaaaaaaada Miaaaaaaaaaa, jajajajaja, maria molt bona exa copeta.....paco
ResponderEliminarTé una pinta genial. Tinc moltes magranes a casa i de vegades no sé què fer-ne. T'agafo la idea!
ResponderEliminarUna abraçada!
Que molt vistós aquest iogurt amb la magrana!! està de fàbula!!
ResponderEliminarMolts petons
Un postre refrescante y delicioso, con contraste de color.
ResponderEliminarBesos.
Muy buen postre y en copa gana mucho mas.Y tambien las pelo a la antigua.
ResponderEliminarpetons
miquel
Qué bonito queda en esa copa! Me recuerda a los triffle ingleses :)
ResponderEliminarUn postre bien rico y nutritivo.
Un abrazo
Que bo nena...m'agrada molt aquest postre.
ResponderEliminarpetonets
desde que lo vi, lo tengo presente siempre que cae en mis manos alguna granada... pero de estas fiestas no pasa... espectacular..
ResponderEliminarUn abrazo
Senzill, vistós i apropiat per l'època!, un postre molt bonic i saludable!Un petonet guapa!
ResponderEliminarCada día me gusta más la granada.
ResponderEliminarMe llevo la idea y me la hago en estos dias con mi jogurth de la mañana.
Besos
Merece hacer este postre y sirve para quedar bien en estas fechas, pues la copa queda muy atractiva, y además... ¡después del trabajo que da limpiar la granada, cunde mucho más que tomarsela sola!
ResponderEliminar¡Un diez!
Abrazos.
Hola guapi! Feia molts de dies que no passava pel teu blog, ups! Gràcies per passar pel meu i m'alegra que t'agradi la nova imatge. Le d'acabar de perfilar!
ResponderEliminarM'ha sorprés aquesta recepta tant senzill. Segur que la faig, perquè les magranes no ser mai com menjar-les, si no és així com venen.
Una forta abraçada.