20 mayo 2010
Bizcocho húmedo de plátanos con chocolate
Muy bueno, buenísimo... La receta me la ha dado mi compañera Gemma. Probé el que había hecho ella y me encantó.
Ingredientes:
150 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar moreno
150 grs. de chocolate
2 plátanos
3 huevos
200 grs. de harina
2 cucharaditas de levadura
Calentar la mantequilla, el azúcar y el chocolate.
Añadir los plátanos hechos puré y los huevos, seguir removiendo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y cuando la mezcla esté homogénea, verterla en un molde de cake, previamente engrasado.
Con el horno precalentado, hornear a 180º durante 50 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aquests són els meus: pastíssos humits tendres i saborosos!! Yeaaaaaaaaaaaaaaaah!!
ResponderEliminar:)))
Aquesta recepta em vindrà perfecte, tinc plàtans que m'han sobrat d'una altra recepta i a casa no els vol ningú, que no agraden gaire. En canvi, així en coca, segur que volaran ;)
ResponderEliminardebe estar super jugoso, no? graciassss
ResponderEliminarUna combinacion de exito seguro... y en bizcocho... magica!!
ResponderEliminarUn abrazo
plátano y chocolate ¡ me has matado ¡ :D
ResponderEliminarpor cierto me has recordado que hace un tiempo hice una mermelada de esos dos ingredientes.
tendré que hacer tu bizocho o la mermelada o las dos :)
un besote
Plátanos y chocolate!...mmmmmm!!!...se me hace la boca agua!
ResponderEliminarJa he apuntat aquesta recepta, moltes vegades tinc plàtans madurs i abans de perdre´ls penso aprofitar-los amb aquest pa de pessic, ha de ser molt bo...petonets
ResponderEliminarQue bo!!! m'apunto la recepte....petons
ResponderEliminarM'agrada molt fer servir el plàtan a les masses, dóna una amorositat boníssima. Em guardo la teva recepta per provar.
ResponderEliminarPetonets
Quin pa més original! sens dubte, l'hem de provar...
ResponderEliminarYo prefiero los bizcochos húmedos como el tuyo, me ha encantado. Un beso.
ResponderEliminarPor cierto, creo que coincidiremos en el taller de bonpreu.
Espero que nos conozcamos.
Besos.
Maria, aquest fa més bona cara que el que vam fer al Museu... sembla que ens haguem posat d'acord, aquest cap de setmana en vaig fer un de xocolata... què bons!
ResponderEliminarpetó
Els plàtans i la xocolata fan una bona combinació, segur que és deliciós!.
ResponderEliminarM'agradarà, segur, el plàtan i la xocolata fan bona parella!
ResponderEliminarQué rico! El plátano da un sabor y una textura genial a la repostería, y con chocolate hacen muy buena combinación. Buenísimo bizcocho.
ResponderEliminarUn abrazo
maria, por qué me provocas con éstos dulces tan magníficos que haces ehhhhhhhhh,,,,que NÓ soy antiestatut...jajajaja, maria muy rico tu bizcocho.......saludos paco
ResponderEliminarMe gusta los bizcochos de plátanos y me gusta utilizar azúcar moreno.De 10!!!
ResponderEliminarUn saludo