29 mayo 2010
Arroz verde
Verde, verde, lo que se dice verde, no sé, pero bueno sí.
La cosa está en ponerle todas las verduras que tengas a mano, pero las de color verde.
Ingredientes:
1 manojo de ajos tiernos
1 cebolleta grande
1 pimiento verde
150 grs. de guisantes
150 grs. de habas
1 manojo de espárragos verdes
150 grs. de espinacas
Limpiar las verduras y con lo que no se aprovecha para el sofrito, hacer un caldo. Yo he añadido un puerro, una rama de apio y una zanahoria. Colar y reservar.
Poner a pochar la cebolleta, cortada pequeña, añadir los ajos tiernos, el pimiento y los espárragos troceados. Reservar unas cuantas puntas para adornar. Incorporar los guisantes, las habas y las espinacas. Dar unas vueltas y echar el arroz, sofreírlo unos segundos y añadir el caldo. a media cocción del arroz, poner en la cazuela las puntas de espárragos.
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Quina oloreta més bona que fa aquesta cassola...
ResponderEliminarPetons
Que bò,aquest arrós, en totes les verduretes.
ResponderEliminarM´agrade molt.
Boníssim!! I saníssim!! :))
ResponderEliminarEls arrossos de verdures són els meus preferits, de llarg!!
ResponderEliminarEse arroz debe estar de categoria.
ResponderEliminarUn beso.
Dons si, arròs verd i molt bo!!!!!
ResponderEliminarpetons
maria, algo distint peró dóne per supost que molt bó y maravellós el téu arrosset........paco
ResponderEliminarMariLou, qué cosa más rica!. Me encantan los arroces con habas y espárragos trigueros, pues estos vegetales le dan muchísimo sabor.
ResponderEliminarUmmmmm... rico, rico!
Un besote
Et farem la reina dels arrossos!, veig que l'arròs et va,eh?, tenen tots una pinta boníssima. Em quedo amb aquest i amb el caldós de sípia, gràcies, una racció de cada. A REVEURE!
ResponderEliminarRecordo una recepta de la Mireia Carbó d'aquest estil, el vaig fer i va resultar molt bo, però aquest teu havia de ser més bo encara, amb tantes verduretes...
ResponderEliminarYo me apunto a este arroz!, con sus guisantitos, y habitas...mmm!
ResponderEliminarbesos
Que bueno a mi todo lo verde me gusta... tiene una pinta para comerselo todo. Saludos
ResponderEliminarMary Lou, suelo hacerlo asi y encima alcachofas y guisantes, verde que te quiero verde y ¡¡que rico que esta ¡¡¡. Esa cazuela tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarMuchos besss desde Almeria.