29 mayo 2010

Arroz verde


Verde, verde, lo que se dice verde, no sé, pero bueno sí.

La cosa está en ponerle todas las verduras que tengas a mano, pero las de color verde.

Ingredientes:

1 manojo de ajos tiernos
1 cebolleta grande
1 pimiento verde
150 grs. de guisantes
150 grs. de habas
1 manojo de espárragos verdes
150 grs. de espinacas

Limpiar las verduras y con lo que no se aprovecha para el sofrito, hacer un caldo. Yo he añadido un puerro, una rama de apio y una zanahoria. Colar y reservar.

Poner a pochar la cebolleta, cortada pequeña, añadir los ajos tiernos, el pimiento y los espárragos troceados. Reservar unas cuantas puntas para adornar. Incorporar los guisantes, las habas y las espinacas. Dar unas vueltas y echar el arroz, sofreírlo unos segundos y añadir el caldo. a media cocción del arroz, poner en la cazuela las puntas de espárragos.

13 comentarios:

  1. Quina oloreta més bona que fa aquesta cassola...
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Que bò,aquest arrós, en totes les verduretes.
    M´agrade molt.

    ResponderEliminar
  3. Boníssim!! I saníssim!! :))

    ResponderEliminar
  4. Els arrossos de verdures són els meus preferits, de llarg!!

    ResponderEliminar
  5. Ese arroz debe estar de categoria.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Dons si, arròs verd i molt bo!!!!!
    petons

    ResponderEliminar
  7. maria, algo distint peró dóne per supost que molt bó y maravellós el téu arrosset........paco

    ResponderEliminar
  8. MariLou, qué cosa más rica!. Me encantan los arroces con habas y espárragos trigueros, pues estos vegetales le dan muchísimo sabor.
    Ummmmm... rico, rico!
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Et farem la reina dels arrossos!, veig que l'arròs et va,eh?, tenen tots una pinta boníssima. Em quedo amb aquest i amb el caldós de sípia, gràcies, una racció de cada. A REVEURE!

    ResponderEliminar
  10. Recordo una recepta de la Mireia Carbó d'aquest estil, el vaig fer i va resultar molt bo, però aquest teu havia de ser més bo encara, amb tantes verduretes...

    ResponderEliminar
  11. Yo me apunto a este arroz!, con sus guisantitos, y habitas...mmm!
    besos

    ResponderEliminar
  12. Que bueno a mi todo lo verde me gusta... tiene una pinta para comerselo todo. Saludos

    ResponderEliminar
  13. Mary Lou, suelo hacerlo asi y encima alcachofas y guisantes, verde que te quiero verde y ¡¡que rico que esta ¡¡¡. Esa cazuela tiene una pinta fenomenal.
    Muchos besss desde Almeria.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO