18 abril 2010
Bizcocho de nata
Tengo una compañera que sólo hace el bizcocho del yogur porque es el que les gusta. No sabe lo que se pierde, probando diferentes bizcochos.
Este es del libro LOS DULCES DE LA MONJAS, lo que saben las jodías!!!!
Ingredientes:
3 huevos
100 grs. de nata
100 grs. de azúcar
200 grs. de harina
1 sobre de levadura química
ralladura de limón
Poner en un recipiente la nata, el azúcar y los huevos y batir todo muy bien hasta que esté espumoso. Añadir la piel rallada del limón y la harina mezclada con la levadura. Batir de nuevo hasta que quede una pasta muy fina (se le puede añadir algún licor).
Verter en un molde engrasado y hornear durante 30 minutos a 180º.
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Mary Lou ¿ no lo dirás por mi??? jajjajjaaaa mi me gusta también cambiar pero cuando hay prisa lo que salga mas rápido.
ResponderEliminarEste con nata debe de estar muy suave, se que le da una textura diferente. Tomare nota del detalle de la nata.
Feliz Domingo, feliz semana y muchos bsss desde Almería, hoy muy soleada.
Ay qué rico chica, me encanta el bizcocho de nata! Supremo!
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa, jo no sóc com la teva amiga, a mi m'agrada fer-los i tastar-los tots els cocs! Aquest de nata que ens presentes és molt bo!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Llaminera com sóc, també m'agrada tastar-los diferents, per tant, anotada la recepta de les monges!.
ResponderEliminarBellissima la ciambella
ResponderEliminarHa de ser molt bo i fi...m'he quedat amb les ganes de veure el tall...
ResponderEliminarpetonets
Doncs jo, com tu!! M'apunto a provar d'altres bescuits!! I aquest t'ha quedat genial!! I de ben segur que deliciós!
ResponderEliminarPetons!
Tens raó, les monges en saben moooolt!!! Quin bescuit més bo. Muac.
ResponderEliminarAquestes monges saben molt i quina alegria per a nosaltres que comparteixin les receptes.
ResponderEliminarT'ha quedat genial.
Petonets
Les monges no ho fan tot bé, però si d'alguna cosa poden "presumir" és de fer uns dolços ben bons.Em pregunto si els "pets de monja" també són "producte seu"...Senzilla i segur boníssima, jo també l'apunto!a reveure Maria.
ResponderEliminarMmmm.... amb la nata deu quedar una textura encara més fina. Un tall d'aquesta coca per esmorzar ha de ser deliciós!
ResponderEliminarJajajaj!!, qué razón tienes, con lo bueno que es ir probando. Yo he llegado a probar bizcochos sin huevo y sin leche ni yogurt, que no tenían nada que envidiar a los otros.
ResponderEliminarUn saludo!