08 marzo 2010
Tallarines de ajo a la crema
La mitad del paquete de pasta de ajo lo hice a la crema.
Ingredientes:
150 grs. de cebolla
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
100 grs. de beicon o jamón troceado pequeñito
Pimienta recién molida
sal
500 grs. de nata líquida para cocinar
50 grs. de queso parmesano rallado
500 grs. de tallarines u otra pasta
Pochar en una sartén, con la mantequilla y el aceite, la cebolla troceada. Añadir el beicon o el jamón, dar unas vueltas e incorporar la nata y el parmesano, dejar reducir unos minutos, rectificar de sal y pimienta.
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, cubrir con esta salsa y colocar por encima lascas de parmesano y trocitos crujientes de beicon.
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Fa uns anys, erróniament, a casa d'això en deiem carbonara.
ResponderEliminarAra ja sabem que no és la carbonara, però ens agrada igual la combinació :-)
UN plat de pasta contundent ideal per afrontar la nevada que està caient... energia a tope per fer passar el fred!
ResponderEliminarHavia pensat fer espaguetis avui per dina, ja se com els prepararé, m’emporto la recepta.
ResponderEliminarPetonets
Mmmmmmmmmmmmm pero qué ricos!!!!!
ResponderEliminarY vaya cremita!!
Besos!