18 febrero 2010

Pasta de chile al aglio e olio, pero con atún!



La pasta ya lleva chile. No es muy picante, tiene un puntito. Es de las que compramos en el Lidl, cuando la semana de Italia.



















He cocido la pasta 8 minutos. La he puesto en los platos. He puesto atún en aceite, escurrido, sobre la pasta. He frito cuatro dientes de ajo laminados y he echado el aceite con los ajos por encima.

Simplemente. Y estaba buenísima!!!!

5 comentarios:

  1. Sencilla, rapida y seguro que rica rica, ideal para una comida de cada día, me apunto la receta porque seguro que me gusta.
    besos

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  2. Si no es excesivamente picante la compraré la próxima vez.
    Besos

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  3. Hola Mary Lou, si que parece buena, la proxima vez que lo traigan lo comprare para poder hacerla, un saludo.
    JUAN

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  4. Quan la pasta és bona no necessita gaires salses ni acompanyaments, oi? Amb el toc del chile i la tonyina, ha de quedar un plat boníssim.

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  5. Jo també vaig comprar pasta a la setmana italiana del Lidl i és cert que és molt bona...petonets

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