18 febrero 2010
Pasta de chile al aglio e olio, pero con atún!
La pasta ya lleva chile. No es muy picante, tiene un puntito. Es de las que compramos en el Lidl, cuando la semana de Italia.
He cocido la pasta 8 minutos. La he puesto en los platos. He puesto atún en aceite, escurrido, sobre la pasta. He frito cuatro dientes de ajo laminados y he echado el aceite con los ajos por encima.
Simplemente. Y estaba buenísima!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencilla, rapida y seguro que rica rica, ideal para una comida de cada día, me apunto la receta porque seguro que me gusta.
ResponderEliminarbesos
Si no es excesivamente picante la compraré la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
Hola Mary Lou, si que parece buena, la proxima vez que lo traigan lo comprare para poder hacerla, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Quan la pasta és bona no necessita gaires salses ni acompanyaments, oi? Amb el toc del chile i la tonyina, ha de quedar un plat boníssim.
ResponderEliminarJo també vaig comprar pasta a la setmana italiana del Lidl i és cert que és molt bona...petonets
ResponderEliminar