05 febrero 2010

Cucharitas de queso de cabra con pimientos confitados



Un aperitivo que queda precioso en la mesa y además es riquísimo. Se puede poner en tostadas con queso rulo de cabra o queso de untar, pero en cucharillas queda tan chulo...

Ingredientes:

400 grs. de pimientos rojos
200 grs. de azúcar
70 grs. de vinagre de manzana
50 grs. de agua.
30 ml. de Pedro Ximenez

Poner los pimientos troceados en el vaso de la thermomix y trocearlos 5 segundos a velocidad 5.

Bajar con la espátula lo que quede en las paredes del vaso y añadir el resto de los ingredientes.

Programar de 35 a 40 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 sin cubilete para que evapore.

6 comentarios:

  1. te doy toda la razón, en las cucharillas queda chulo, chulo!
    bs y buen finde!

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo aperitivo!

    Yo preparo siempre que puedo canapés de queso de cabra con calabaza confitada, y el resultado es espectacular, por lo que imagino que con el pimiento confitado será una delicia también. Y muy bonita la presentación así :)

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Boníssim aquest aperitiu i el que diu l'Akane amb carbassa també...nena i la presentació molt maca.
    ptons

    ResponderEliminar
  4. ahi las donát maria, realment extraordinari.......m´encanta aquest plat.....per altra banda, el google em falla, els vídeos es veguen a partir de casi mitcha nit, y el vídeos que tinc preparats el méu fill nó pot pos´sarlos....quina fanea.......paco

    ResponderEliminar
  5. Maria,
    Un aperitiu magnífic i que assegura l'exit.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  6. oohh!! super chic! está buenisimo este aperitivo..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO