30 enero 2010

Sopa de galets rellenos de crema de quesos




Este es uno de los platos de nuestra nochebuena que fue el 10 de enero... Hay que joerse!!!! ya que el 24 lo celebramos con arroz hervido, zanahorias y plátano muy maduro. Pero como nunca es tarde si la dicha es buena, nuestra nochebuena fue una comida de domingo, con nuestra amiga Teresa, que siempre celebra con nosotros esa fiesta.

Ingredientes:

Galets muy grandes(puse seis por persona)
Queso de untar (tipo filadelfia)
Queso azul o roquefort
Un buen caldo navideño (No de brick, eh!!)

Se trata de cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Unir bien los dos quesos, ponerlos en una manga y rellenar los galets.
Añadir el caldo muy caliente.

3 comentarios:

  1. Acabo de indagar un poco y he descubierto que al parecer es un plato muy típico en Cataluña, no? Y tradicional en Nochebuena. Ya he aprendido algo más :)
    Me parece muy curioso, nunca había visto una sopa con pasta rellena, debe estar riquísimo!

    Un abrazo

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  2. Maria,
    M'encanten les sopes, la pasta i el formatge. Amb aquest plat que has fet, què més puc demanar?.
    Una abraçada

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  3. que original con el queso, no lo había visto nunca
    yo hace un par de meses, hice la escudella con los galets rellenos de la carne picada, y al hervirse la pasta las bolitas se salieron aiiiiii que desastre

    besos

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