10 diciembre 2009
Bizcocho de almendras
Tener un bizcocho para desayunar o para tomar un cafetillo a media tarde, es norma de obligado cumplimiento en mi casa, así que probamos todas la recetas de cualquier libro o revista para ir variando. Este es del libro "Los dulces de las monjas" y para mi gusto queda un poquito seco, pero ha gustado en general, así que lo repetiremos.
Ingredientes:
4 huevos
150 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 vaso de aceite
100 grs. de almendras a trocitos
30 grs. de levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema. Añadir el aceite y seguir batiendo. Por último incorporar la harina mezclada con la levadura y la almendra.
Se vierte en un molde engrasado y se hornea a 180 º durante 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buenos los bizcochos de almendras.
ResponderEliminarMmmmmmm me ha encantado ; )
Besos!
què esponjós t'ha quedat!!! i del gustet no cal dir-ho!
ResponderEliminarDesprés de festes hurem de començar a mirar receptes sanes... , bé, que aquestes ho són, eh? però ja m'entens...
petó
Buona questa torta che si vede cosi soffice!
ResponderEliminarPues no te preocupes si queda un pelín seco, siempre le podemos untar con mermelada, o crema de cacao con avellanas, o un poco de leche condensada, o dulce de leche...jolines que golosa soy!!!
ResponderEliminarClaro como se ve estupendo pues yo ya le saco maneras de comerlo.
Petons
¿Seco, con la pintaza que tiene?
ResponderEliminarNo hay problema, para eso se puede mojar en chocolate, o untarlo con mermelada como dice Dolorss, o darle un glaseado, rellenarlo con almíbar... qué hambre me está entrando!
Besos
maria que buén bizcocho, tendré que empezar a pensar en enseñarme a preparlos, grs por compartir....saludos paco
ResponderEliminarMe gusta, me gusta, así que me lo apunto!
ResponderEliminarSi que té bona pinta sí :)
ResponderEliminarA mi també m'agraden els biscuits no tan secs, però quan en faig algún que queda més sequet a casa no fan cap feo eh? Li posen alguna cosa a sobre i ja està :)