19 noviembre 2009

Spaguetti tricolore con tallarinas



Qué bueno! nunca había comprado espaguetis de tres colores y creo que los compraré muchas más veces. Esta receta la hago con frecuencia, es muy sencilla y resultona. Veréis!

Ingredientes:

Un paquete de espaguetis
500 grs. de tallarinas
6 dientes de ajo
4 ó 5 ramas de perejil
zumo de un limón
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta.

Cocer la pasta según indica el fabricante.

En una cazuela con un poco de aceite, poner las tallarinas para que se abran. Una vez abiertas, echar el ajo y el perejil bien picado, dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón y el vino blanco, sal y pimienta molida.

Cuando se haya reducido el líquido añadir los espaguetis y remover durante unos minutos.

5 comentarios:

  1. Ni te imaginas como echo de menos estás cosillas! ainnnss... aquí, ni pescado ni marisco. Hay poco, muy caro y muy malo... no te digo más, que a mi vecina que es super cotilla (ya ves, en todos sitios cuecen habas) siempre me pregunta por lo que tengo para darle de comer al niño. Un dia le dije "sopa de pescado" y puso los ojos en blanco: pensaba que era caldo con trozos de palitos findus flotando..

    Con esto, te lo digo todo!

    Besos y que cosas tan ricas haces

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  2. Amb aquest plat aconsegueixes tres coses: colorido, sabor i ... molta gana!!!!

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  3. Que booooooo, que fàààààcil i que vistóóóós!!!

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  4. Supongo que las tallarinas son los mariscos, que gracioso su nombre ;-), nunca lo había escuchado.
    La pasta con productos marinos me pierde, es una total delicia.
    Besos.

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