20 noviembre 2009
Flan de requesón
Como siempre, fácil, fácil... y muy rico!
Ingredientes:
250 gramos de requesón
100 gramos de leche
400 gramos de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla (optativo)
azúcar para caramelizar el molde.
Batir los huevos con varillas, hasta que blanqueen. Añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo hasta que esté todo integrado.
Caramelizar el molde, echar la mezcla y poner en el horno a baño maría, 40 minutos. Depende de cada horno, si no se ve cuajado dejar más tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Què tenen els flams que sempre ens vénen de gust? son tan fins i gustosos, que sempre és un final d'àpat extraodinàri. felicitats.
ResponderEliminarFa dies que no en faig de flam, i com diuen els vermells, sempre venen de gust. El provaré!
ResponderEliminarpetons i bon cap de setmana!
Amb el que m'agrada la llet condensada!! Arhhhggggg. Boníssim.
ResponderEliminarHola MaryLou, un flan realmente bueno, un poco calorico para mi pero si pudiera comer no dejaba ni los dibujos del plato, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que buenisimo se ve el flan Marylou, nunca lo he probado con requesón, pero me lo anotaré para hacerlo en breve.
ResponderEliminarUn besote
Marylou! que caprichosa que me estoy volviendo! ni te imaginas lo que me apetece un flan.. y con requesón! Aquí se llama Topfen y es un poco más ácido que el nuestro pero igual de rico...
ResponderEliminarAy ay yaiiii... esto es una tentanción detrás de otra!
bssssssssss
Me has matado de gusto! Me encantan esos flanes!
ResponderEliminarMe l'apunto me l'apunto que a mi els postres de formatge m'encanten :)
ResponderEliminar