17 septiembre 2009
Tallarines con champiñones al roquefort
Un plato de pasta fresca que puedes preparar fácil y rápidamente y te salva la situación en cualquier momento.
Ingredientes:
1 caja de pasta fresca, en este caso tallarines
200 grs. de champiñones
50 grs. de queso roquefort
200 grs. de crema de leche
aceite, sal y pimienta
Laminar los champiñones y saltearlos en una cazuela con sal y pimienta. Añadir la crema de leche y el queso roquefort en trocitos, remover hasta que se deshaga el queso. Dejar a fuego lento hasta que la crema de leche reduzca un poco. Rectificar de sal y pimienta y añadir la pasta cocida y escurrida.
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A qui no agrada un plat com aquest? :)
ResponderEliminarHola Marylou, a mi me encanta el roquefort y pienso que los platos quedan muy ricos. Se ven muy cremosos los tuyos, que ricos!
ResponderEliminarSaludos
MaryLou, aquest plat és dels favorits de l'Alfred!!! Li encanta la pasta amb roquefort! (A mi m'agrada més amb algun altre formatge més suau ;))
ResponderEliminarPetons!
Durant un temps un plat típic de cada divendres jajaja. Ara fa temps que no el faig :)
ResponderEliminarque buena pinta tiene marylou!!
ResponderEliminarVoy a echar tambien un vistazo a las espirales con berenjena!!
Petonets!
Bo i ràpid de fer, bon suggeriment!.
ResponderEliminarFins aviat