17 septiembre 2009

Tallarines con champiñones al roquefort



Un plato de pasta fresca que puedes preparar fácil y rápidamente y te salva la situación en cualquier momento.

Ingredientes:

1 caja de pasta fresca, en este caso tallarines
200 grs. de champiñones
50 grs. de queso roquefort
200 grs. de crema de leche
aceite, sal y pimienta

Laminar los champiñones y saltearlos en una cazuela con sal y pimienta. Añadir la crema de leche y el queso roquefort en trocitos, remover hasta que se deshaga el queso. Dejar a fuego lento hasta que la crema de leche reduzca un poco. Rectificar de sal y pimienta y añadir la pasta cocida y escurrida.

6 comentarios:

  1. A qui no agrada un plat com aquest? :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Marylou, a mi me encanta el roquefort y pienso que los platos quedan muy ricos. Se ven muy cremosos los tuyos, que ricos!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. MaryLou, aquest plat és dels favorits de l'Alfred!!! Li encanta la pasta amb roquefort! (A mi m'agrada més amb algun altre formatge més suau ;))
    Petons!

    ResponderEliminar
  4. Durant un temps un plat típic de cada divendres jajaja. Ara fa temps que no el faig :)

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta tiene marylou!!
    Voy a echar tambien un vistazo a las espirales con berenjena!!
    Petonets!

    ResponderEliminar
  6. Bo i ràpid de fer, bon suggeriment!.

    Fins aviat

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO