26 septiembre 2009
Mi macetita de albahaca
Estaba yo curioseando por los blogs de cocina, con mala conciencia (pues tengo una labor nueva en el cojín de bolillos y no le estoy dando la marcha que necesita), cuando he visto en el magnífico blog de cuina de Dolorss, esta conserva de albahaca, y rápidamente he ido a mi macetica, he cortado las ramas salvables, porque hay un gusano traidor que se come sus hojas de noche, y he procedido a hacer lo que dice Dolorss.
Normalmente la utilizo para la salsa pesto y poca cosa más, pero si quiero utilizarla durante el invierno tendré mi botecito en el frigorífico. Le pondré una etiqueta de "cosecha propia".
Si queréis saber cómo, pinchar en el enlace de blog de cuina, Dolorss lo explica muy, muy bien!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de fer la meva recolecta. He trobat el maleït cuc, sota una fulla... ecs, quin fàstic!!!
ResponderEliminarMolts petons nina.
Me parece muy buena idea. Haré lo mismo con mi maceta
ResponderEliminarBesos. Ana
Apa, un altre que ha hagut de fer clic cap al bloc de la dolorss... feia 2-3 anys que em dedicava a fer una quantitat industrial de pesto i congelar-lo en glaçoneres, així en tenia per passar el dur hivern... aquest any provarem de fer-la així.
ResponderEliminarPer cert, dec ser l'únic amb alfàbrega sense cucs (de moment).