25 septiembre 2009
Copa de mermelada de frutos rojos con gelatina de chocolate
El título se las trae, pero es lo que hay!!!
La gelatina de cacao la hicimos en el Museu de la Xocolata. Es muy fácil y tiene muchas posibilidades.
Gelatina de cacao:
200 grs. de leche entera
30 grs. de miel ó 25-30 grs. de azúcar moreno
1/2 vaina de vainilla
ralladura de limón
ralladura de lima
20 grs. de cacao en polvo
3 hojas de gelatina
En un cazo poner a calentar la leche con las ralladuras, la vainilla y la miel o el azúcar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría unos cinco minutos.
Cuando la leche esté a unos 65º incorporar y disolver el cacao en polvo. Añadir las hojas de gelatina a la leche. Remover.
Poner en el fondo de las copas mermelada de frutos rojos, añadir la gelatina de chocolate y dejar en el frigorífico un par de horas.
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Uf!!cada dia ens superem!!! què bo!!! queda anotat!
ResponderEliminarpetó
Una bontà unica!
ResponderEliminarAixò no són unes postyres, això és un pecat!!! però ara mateix pecaria molt a gust.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Mary Lou,
ResponderEliminarYa me gusta tu receta, con título incluido! Tiene que ser una pasada cuando llegas hasta la mermelada y contrasta con la gelatina ¿no? Es que ya me lo estoy imaginando...
És que al Museu de la Xocolata s'aprèn cada cosa.... És una temptació i em sembla que hi caurem!.
ResponderEliminarFins aviat
El adornito de choco y frutos secos lo has hecho o lo has comprado?
ResponderEliminarMarylou! No coneixia el teu bloc, quina sorpresa! Quina pinta que té aquesta copa...deu ser deliciosa! Fins aviat!
ResponderEliminarRuben
Genial, espectacular, suprem! és una virgueria de recepta, un plaer pels sentits i l'ànima.
ResponderEliminarMuac.
Uauuuuuuuu, espectacular! Quina copa! De cap a pendents! ;)
ResponderEliminarPetons!