11 septiembre 2009
Flan de horchata
Esta receta corrió por el foro de mundorecetas el verano pasado. No recuerdo quién la puso. Originalmente llevaba 10 quesitos, pero la primera vez que la hice, me pareció que predominaba el gusto de los quesitos sobre el de la horchata, así con queso fresco queda mucho mejor.
Es muy vistosa y, dependiendo del molde en que la hagas, te quedas con el respetable.
Ingredientes:
500 grs de horchata líquida
250 grs. de requesón
1 sobre de cuajada
60 grs de azúcar
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, a 90º, velocidad 4.
Pasado ese tiempo verter la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos mojado con agua y escurrido bien.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y servir muy frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
favolosa questo stampo per un dolce altretanto favoloso!
ResponderEliminarDebe estar buenisima! y quedad una presentacion muy bonita...bs
ResponderEliminarHola Marylou, encantada de conocerte. Me encanta usar la thermomix y también la horchata. No había visto esta receta, así que esta la haré muy pronto.
ResponderEliminarSaludos.
Estimada, es una recepta tan suculent que ara mateix la tastaria. Un petó.
ResponderEliminar