13 septiembre 2009
Bizcocho con crema de almendras
Otra rica receta de Cane, podría estar copiándole recetas el resto de mi vida y la cosa es que todas quedan perfectas.
Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de azúcar
130 grs. de crema de almendras
250 grs. de harina
1 sobre de levadura
100 grs. de aceite
Almendras fileteadas y azúcar moreno
Poner los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix, 5 minutos, temp.37º, vel. 3 1/2.
Cuando termine, cinco minutos más,a la misma velocidad pero sin temperatura.
Añadir la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
Incorporar el aceite, la harina, y la levadura 10 segundos a vel. 2 1/2. Se termina de envolver con la espátula.
Engrasamos un molde, espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 25 minutos, o hasta que al introducir un palillo éste salga seco.
Al desmoldar, poner una cucharadita de la crema de almendras en un vaso con unas gotas de agua, y pintar con esto el bizcocho para que se peguen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas.
Espolvorear con azúcar glas.
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MaryLou, sigue copiando porque te salen fenomenales las recetas, jajajjaa. Tambien depende la copia mucho de la cocinera, las hay que ¡¡ya qte digo¡¡¡.
ResponderEliminarExquisito se ve el bizcocho.
bsss desde Almeria.
Ooooooh!, que alt i esponjós es veu aquest pa de pessic!. Una coseta, la crema d'ametlles és la llet d'ametlles que es dissol en agua?.
ResponderEliminarFins aviat
Hola MaryLou, nos alegramos mucho que te guste los blog de cocina, las costillas con esa salsa pruéba la salsita verás que rápida se hace y está para mojar muuucho pan jeje.
ResponderEliminarEl bizcocho este tiene una pinta estupenda, no he echo nunca nada con crema de almendras ummm, y encima con thermomix, me la apunto con tu permiso.Un beso
hola muy buena ves ami me gustan estas tartas sencillas, por el azúcar que estoy peleado con ella, un saludo de José luis
ResponderEliminarTe un aspecte maquíssim aquest coc!
ResponderEliminarLa crema d'ametlles és l'Almendrina de tota la vida, veritat?
Igual te'l copio però amb "vellanetes", a veure què tal surt, jejje!
PTNTS
Dolça
Gracias a todos!!
ResponderEliminarSi, la crema d'ametlles es la llet d'ametlles de tota la vida!
Queda molt suau i esponjosa!
Petonets
bella questa torta !
ResponderEliminarAmb el toc de la crema d'ametlles deu quedar deliciós i ben gustós... a part que ha de tenir una textura molt més melosa. Boníssim, no m'estranya que sigui tan bo si és una recepta de Canecositas ;)
ResponderEliminarmarylou, no hagas esas cosas que de solo mirarlas me entran gramos de masssss, maravellós biscuit....
ResponderEliminarBravissimo bonica, em sembla un bescuit suculentíssim. Molts petons.
ResponderEliminarQue te una pinta, bonísima, apa, jo em quedo amb aquest, per que les bledes d´abaix tenen bona pinta, però posats a triar, el dolç´, gracies. petons
ResponderEliminartendré que probar, se ve riquisimo! nunca he utilizado crema de almendras para un bizcocho.
ResponderEliminarEste bizcocho es todo un acierto, está tan bueno que me llevo un cachito
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, llevo unos días en casa de mis papis y hoy me he podido conectar, yo también se la copie en su nomento y queda genial, besos guapa.
ResponderEliminarUauuuuuu, t'ha quedat perfecte!! I es veu superesponjós! M'anoto la idea de la crema d'ametlles! ;)
ResponderEliminarPetons!
Que esponjoso y alto te ha salido, debe estar buenísimo!
ResponderEliminarUn beso