12 agosto 2009
Bizcocho con manzanas
Tenía que aprovechar cuatro manzanas que ya se estaban arrugando.
Este bizcocho lo hacemos hace muchos años. La receta la trajo mi marido, se la dió un compañero de trabajo.
Ingredientes:
2 huevos
1 tarrina pequeña de margarina
250 grs. de azúcar
250 grs. de leche
250 grs. de harina
1 sobre de Royal
4 manzanas
Mezclar bien los huevos con el azúcar, incorporar la margarina, la leche , la harina y la levadura. Una vez todo batido verter en un molde previamente engrasado.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en gajos. Ponerlas en la masa de esta manera:
Con todas las manzanas y espolvoreado con azúcar queda así:
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos.
Etiquetas:
Bizcochos,
Recetas de mi familia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Desde luego tiene una pinta excelente!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de manzana.
Y esta tiene que estar buenísima.
Un beso.
Mary Lou,
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero es precioso! Me encanta el fondo que has elegido! (Bueno a tu tarta de manzana tampoco le digo que no, que pinta! )
Besetes!
mmm, estoy deseando probarlaaaa!!!
ResponderEliminarQue ricaaa!ª!!! Que hambreee!!que yo estoy aqui mirando postres y aun sin comer!
HOLA MUY BUENA LA TARTA , EN LA COCINA NO SE TIRA NADA , SE TRANSFORMA EN OTRO ALIMENTO Y LISTO , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarMaryLou, hi ha tantes receptes de pastissos de poma, i tots tan bons! Un més a la llista per provar! ;)
ResponderEliminarPetons!
Una receta estupenda que algún día la tendré que hacer para mi sola. Ya sabes que a Luismi le gusta más el bizcocho solo.
ResponderEliminarUn besote
Aprovechando los restos hay que ver ¡¡¡que partidazo sacas!!!
ResponderEliminarMuy buenas las tartas con manzanas.
Saludos
Ai tinc la bandeja igual :)
ResponderEliminarLa veritat és que jo també de tant en tant ne faig algun, per no tirar les massanes és genial poder fer una coca així tant bona :)