Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi sobrina Paula. Los roedores, dejan mucho que desear, pero era la primera vez que los hacía, ya iremos mejorando... De todas maneras, como se la hice con muchísima ilusión, ( y como no había visto la del maestro) a ella le encantó. Gracias Paula, ¡¡eres un cielo!!
La copié del blog de Carlos Valencia que es un artista pastelero al que acudo con frecuencia.¡¡¡Las comparaciones son odiosas!!!
Yo hice una sacher normal y corriente. Con cortapastas de diferentes tamaños hice los agujeros y con mazapán los ratoncillos:
100 grs. almendra molida
100 grs. azúcar
clara de huevo
Amasar hasta que tenga una consistencia como de plastilina. Separar una porción y teñirla con colorante alimentario color rojo.
Modelar los ratoncitos como buenamente se pueda. Yo es que tengo dos manos izquierdas!!!
Confío en que la próxima me quedará mejor...
Madre Santa me tienes como nené mirando tus ratoncillos!
ResponderEliminarEspero poder contarte, vale?
Adiossssiiiitoooo!
Esta tarta te ha quedado fantastica!! Lo de Carlos Valencia es otra historia, es como si nosotras jugasemos en la LEB y el en ACB, no podemos comparar.
ResponderEliminarYo hay cosas con las que aún no me atrevo, el glasear, y el mazapán, son unas de ellas, pero pasito a pasito.....
Saludos