10 mayo 2009
Crumble de fresas
El jueves una compañera de trabajo, me dijo que quería hacer crumble y no sabía ninguna receta. La verdad es que este postre no lo había hecho nunca a pesar de que lo había visto en alguna revista y me tentaba.
Así que esta mañana, removiendo archivos, me he puesto a la labor:
500 grs. de fresas
50 grs. de azúcar glass
1 sobre de azúcar avainillada
1 cucharadita de canela
200 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar
75 grs. avellanas tostadas molidas
Se lavan las fresas y se trocean a cuartos, se mezclan con el azúcar glass, el azúcar avainillado y la canela y se ponen en la bandeja en la que se va a hornear.
En otro recipiente poner la harina, el azúcar, las avellanas molidas y la mantequilla cortada en taquitos y mezclar con la punta de los dedos hasta que la consistencia sea granulada.
Repartir sobre las fresas y hornear a 200º durante más o menos 20 minutos.
Nos ha gustado mucho, repetiremos con otras frutas también.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eiii Maria, quina bona pinta que té aquest cramble. A veure si el que jo faré sortirá igual que aquest... ja t'asseguro ara que no.... hehehe.
ResponderEliminarLaia Sudrià