23 mayo 2009
Pan con cebolla deshidratada
Otro pan, este con cebolla dehidratada, de la que venden en Ikea. La compro para las ensaladas y para hacer este pan.
Tostado y con escalibada y anchoas por encima es como lo cenaremos esta noche.
Ingredientes:
1 medida de agua tibia (vaso de la Chef-o-matic)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de lecitina de soja
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
1 medida de cebolla
Primero los líquidos, luego los sólidos, programa 12 de la Chefo.
Etiquetas:
Chef-o-matic,
Pan
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Hola Mary!
ResponderEliminarAcaso la harina de fuerza es la harina de trigo? o es que se trata de otra, perdón pero no sé... Me guardas un poquito de tu cena que ahora me vendria muy bien,
Cariños amiga linda!
Alejandra, la harina de fuerza tiene más gluten, mira aquí: http://www.directoalpaladar.com/ingredientes/tipos-de-harina-de-trigo-de-fuerza-y-flojas
ResponderEliminarNormalmente las venden en las panaderías porque son las que ellos utilizan. Se puede también hacer pan con harina normal, aunque no sale tan esponjoso.
Besicos