23 mayo 2009

Pan con cebolla deshidratada



Otro pan, este con cebolla dehidratada, de la que venden en Ikea. La compro para las ensaladas y para hacer este pan.

Tostado y con escalibada y anchoas por encima es como lo cenaremos esta noche.

Ingredientes:

1 medida de agua tibia (vaso de la Chef-o-matic)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de lecitina de soja
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
1 medida de cebolla

Primero los líquidos, luego los sólidos, programa 12 de la Chefo.


2 comentarios:

  1. Hola Mary!
    Acaso la harina de fuerza es la harina de trigo? o es que se trata de otra, perdón pero no sé... Me guardas un poquito de tu cena que ahora me vendria muy bien,
    Cariños amiga linda!

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  2. Alejandra, la harina de fuerza tiene más gluten, mira aquí: http://www.directoalpaladar.com/ingredientes/tipos-de-harina-de-trigo-de-fuerza-y-flojas

    Normalmente las venden en las panaderías porque son las que ellos utilizan. Se puede también hacer pan con harina normal, aunque no sale tan esponjoso.

    Besicos

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