24 mayo 2009

Huevos rellenos



Entrante socorrido, fácil y sano. La decoración admite multitud de posibilidades.

Ingredientes:

6 huevos cocidos.
2 latas pequeñas de atún.
3 pimientos del piquillo de lata.
1 cucharada de mayonesa.

Elaboración:

Se parten longitudinalmente los huevos cocidos, las yemas de ponen en un bol, reservando 2 mitades para adornar.

Se mezclan las yemas con el atún y los pimientos del piquillo troceaditos, se reservan unos trocitos para adornar.

A todo lo anterior se le añade una cucharada de mayonesa y se rellenan los huecos de los huevos.

Las yemas reservadas se rallan sobre los huevos ya rellenos. Encima de todo se pone un trocito de pimiento del piquillo.

2 comentarios:

  1. Esta sí es muy fácil!
    Abrazos!

    ResponderEliminar
  2. Mi amatxu solía a hacer este plato como aperitivo, generalmente lo hacía los domingos. Aunque los rllenaba con distintos ingredientes, según lo que tuviera en ese momento y lo que le mandaba la imaginacións, su variación preferida era rallar la yema de los huevos, mezclarlo con paté y encima le ponía o bien una anchoa, o una aceituna pinchada sobre una tira de pimiento rojo.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO