24 mayo 2009
Huevos rellenos
Entrante socorrido, fácil y sano. La decoración admite multitud de posibilidades.
Ingredientes:
6 huevos cocidos.
2 latas pequeñas de atún.
3 pimientos del piquillo de lata.
1 cucharada de mayonesa.
Elaboración:
Se parten longitudinalmente los huevos cocidos, las yemas de ponen en un bol, reservando 2 mitades para adornar.
Se mezclan las yemas con el atún y los pimientos del piquillo troceaditos, se reservan unos trocitos para adornar.
A todo lo anterior se le añade una cucharada de mayonesa y se rellenan los huecos de los huevos.
Las yemas reservadas se rallan sobre los huevos ya rellenos. Encima de todo se pone un trocito de pimiento del piquillo.
Etiquetas:
Aperitivos,
Huevos,
Recetas de mi familia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta sí es muy fácil!
ResponderEliminarAbrazos!
Mi amatxu solía a hacer este plato como aperitivo, generalmente lo hacía los domingos. Aunque los rllenaba con distintos ingredientes, según lo que tuviera en ese momento y lo que le mandaba la imaginacións, su variación preferida era rallar la yema de los huevos, mezclarlo con paté y encima le ponía o bien una anchoa, o una aceituna pinchada sobre una tira de pimiento rojo.
ResponderEliminar