23 mayo 2009
Espirales con berenjenas, romero y anchoas
Esta receta es otro clásico de mi casa. Originariamente se hacía con ñoquis, pero con cualquier tipo de pasta está muy bien. Hoy espirales tricolor.
250 grs. de pasta
1 berenjena
1 cebolla
1 tomate
1 rama de romero fresco (yo pongo romero seco)
4 filetes de anchoas
1 diente de ajo
sal
La berenjena se corta en dados y hay que dejarla en agua durante media hora, luego escurrir y secarla.
Cortar la cebolla a tiras y rehogarla con un poco de aceite, añadir la berenjena y el romero y rehogar todo hasta que esté tierna la berenjena.
Agregar las anchoas picadas, el ajo picado y el tomate triturado. Dejar que se cocine el tomate.
Hervir la pasta en abundante agua con sal, escurrirla y mezclar con la salsa.
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Otra pregunta las anchoas las puedo sustituir? o a la rece es así, perdón otra vez...
ResponderEliminarBesos
La receta es así, pero cuando la he hecho sin anchoas, ya que a veces no tengo, también queda muy buena. Pruébala, os gustará.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, guapa!!!
María