16 mayo 2009
Pan con higos secos y romero
Del libro EL PAN HECHO EN CASA, otro pan muy rico tanto para desayunar y merendar, como para comer con quesos o patés.
160 ml. de agua templada.
2 huevos ligeramente batidos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
500 grs. de harina de fuerza.
2 cucharadas de leche en polvo, desnatada.
1 cucharade de romero fresco picado(yo acostumbro a ponerlo seco).
1 y media cucharaditas de sal.
2 cucharaditas de azúcar.
1 sobre de levadura de panadero.
115 grs. de higos secos, cortados en trozos grandes.
Poner como siempre los líquidos, el agua, el aceite, los huevos.
Añadir los sólidos, la harina, la leche en polvo y el romero. La sal en un extremos y el azúcar en el otro. Realizar un hueco en la harina con el dedo, e introducir la levadura.
Cuando esté todo integrado (o cuando la máquina pite) añadir los higos.
Yo lo hago con el programa 12.
Etiquetas:
Chef-o-matic,
Pan
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