26 noviembre 2009
Tarta corazón
Esta tarta de tres sabores, o de tres colores la he copiado en el foro de Mundorecetas de Canelona, que a su vez la ha copiado de Marisalas... Muy mona, resultona y fácil!!!
Ingredientes:
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones
250gr de leche
60gr de azúcar
15gr de maicena (como dos cucharaditas de postre)
1 cucharita de cuajada en polvo(del tamaño de las de postre)
100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones
Preparación:
Utilizar un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro.
Poner en un cazo la leche, el azúcar y el sobre de flan, antes de que empiece a hervir volcar sobre el molde.
Volver a poner le leche, la maicena , el azúcar y la cuajada y otra vez antes de que empiece a hervir volcar con cuidado sobre la base anterior, si ya está cuajada.
Poner otra vez en el cazo el chocolate rallado, la leche, el azúcar y el sobre de flan, y repetir la operación. Verter con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que enfríe y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
maria, te robo un trocito de tarta para después de comer, pero no te enfades ehhhhh.....saludos paco
ResponderEliminarSi que ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarY ya puedo imaginar su sabor.
Es estupenda.
Un beso.
corasson, corasson... què bo!!!
ResponderEliminarMarylou si qeu es facil y la verdad muy resultona como dices, , bonita , buena y facil de hacer.
ResponderEliminarEsta es de apunte.
un abrazo
Que bo!! Aquest m'ha recordat al mític pastís 3 xocolates.
ResponderEliminarUna pregunta, a la base (com un flam) s'hi posa caramel?
Petons!
Mercè, jo no hi vaig posar caramel, pero no pasa res si ho posas, clar que llavors canviarà el color.
ResponderEliminarPetonets