13 julio 2009
Bacalao en salsa de almendras
Muy buena receta que he aprendido en el foro Mundorecetas. Yo la he hecho en Thermomix, pero se puede hacer tradicionalmente.
No lleva ninguna grasa por lo que... je, je, je sirve para la dieta y variamos....
Ingredientes:
4 filetes de bacalao (o cualquier otro pescado)
30 grs. de almendras tostadas
2 ajos, una hojas de perejil
un trocito de canela en rama
1 cucharadita de pimentón dulce
15o grs. de agua
150 grs. de vino blanco
pasas
Picar las almendras y ponerlas en una cazuela, junto a los ajos, el perejil, la canela, el pimientón, el agua y el vino, dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa tenga una consistencia..., pues eso, de salsa.
En un cacharro de vapor, poner el bacalao, junto con las pasas. Si tiene dos pisos en el otro poner las patatas en rodajas.
No lleva ninguna grasa por lo que... je, je, je sirve para la dieta y variamos....
Ingredientes:
4 filetes de bacalao (o cualquier otro pescado)
30 grs. de almendras tostadas
2 ajos, una hojas de perejil
un trocito de canela en rama
1 cucharadita de pimentón dulce
15o grs. de agua
150 grs. de vino blanco
pasas
Picar las almendras y ponerlas en una cazuela, junto a los ajos, el perejil, la canela, el pimientón, el agua y el vino, dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa tenga una consistencia..., pues eso, de salsa.
En un cacharro de vapor, poner el bacalao, junto con las pasas. Si tiene dos pisos en el otro poner las patatas en rodajas.
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Ideal!! Es perfecta para seguir con mi operación bikini ... con lo que me gustan las salsa y ahora toca aguantarse, que si no... Besos, Montse.
ResponderEliminarEl bacallà no m'agrada gaire, però aquesta mateixa salseta amb uns filets de llenguado, mmmm.... boníssima!
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