Ingredientes:
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar.
Más facil imposible.
Adornar con frambuesas y unos brotes de menta.
No están las cosas para tirar la comida y menos una cremita tan rica, bien fresca y con las frambuesas que le dan alegría a la copa.
ResponderEliminarTe fuiste muy rápido ayer, cuando nos dimos cuenta ya no estabas.
Besos.
Fácil y rico, lo tiene todo!
ResponderEliminarquina bona pinta!! m'encanta la crema amb els fruits vermells! petons
ResponderEliminarPues un postre rico y sencillo. Y las frambuesas le dan su punto ácido, que compensa de lujo. Un besote.
ResponderEliminar